Как запустить под Vista и на 8800gts

Поговорим о транспортной стратегии от JoWood

Модераторы: celt, Группа модераторов

Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение vad14 » Вс мар 30, 2008 19:24

Может кто знает как запустить под Vista и на 8800gts.
Заранее спасибо.

Oleg: изменил название темы. Автор, читай правила.
vad14
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 22:36

Сообщение celt » Пн мар 31, 2008 10:24

Совместимость включи.
Заплетая в косы кружева
Бесконечно красною рекой
Вырывалась брызгами душа
Разрываясь криком над тобой
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Эд » Ср апр 30, 2008 16:03

а где найти эту совместимость? никак не могу догнать. Все перепробовал, игра все равно требует мин XP/
Эд
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 16:00

Сообщение Ваван » Пт май 02, 2008 21:43

могу посоветовать устоновить nocd ссылку я уже давал в теме лекарство для руссификации
тогда проверка на подлинность не будет происходить => и на то какая систему у тас установленна,
НО У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ 32 разрядная система
Аватара пользователя
Ваван
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 11:48

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение gluk » Пт окт 10, 2008 21:00

Здесь история о том, как я пытался фаршировать КУРИЦУ. Поскольку я живу в Латвии, то по- латышски VISTA и есть КУРИЦА.
Итак: ТРАНСПОРТНЫЙ ОЛИГАРХ сам под ней не идет, какие бы права она у Вас не запрашивала. Все дело в драйвере STARFORSE. Мне пришлось ставить сверху НОВЫЙ КОНТИНЕНТ и скачивать новый драйвер. VIsta сама даст ссылку на него. После этого игра пошла без проблем. Но вот с движением поездов начались проблемы. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ! Появилось то, что небыло ни в ХР, ни в 2К, ни в 98SE. Если Вы читали статью о том как работают семафоры в игре, то могу сказать, что поезда ее тоже прочитали. И начали ездить строго по описанию. Пришлось указывать каждому маршруту свой путь прибытия. Но и это помогает если поездов не слишком много. Ну вот пока на этом все.
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение Корней » Сб окт 18, 2008 07:31

скачал с официал сайта старфорса апгрейд - проблема не решилась ни в какую сторону. как просил старую винду так и прости. может есть еще какие-нить пути для решения проблемы? :oops:
Корней
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 06:57

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение gluk » Вс окт 19, 2008 18:58

Под VISTA пойдет только Новый Континент. Увы, но такова реальность
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение ARATHORN » Ср ноя 30, 2011 05:32

Вопрос в продолжение темы - а под Win7 та же история? Или надо ждать х64 версию, которой никогда не будет? Пробовал запускать при совместимости - лажа. Она вообще когда-нибудь работала эта совместимость? Если у кого-нибудь есть подробное описание, как запустить TG под Семёркой, прошу поделиться этой инфой.
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение ARATHORN » Ср ноя 30, 2011 16:11

А что за новый драйвер? Семёрка молчит, а гамеса упёрто требует другую операционку, ема...
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение gluk » Пт дек 02, 2011 22:59

Посмотри здесь - http://www.star-force.ru/support/drivers/
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение ARATHORN » Пн дек 05, 2011 06:29

Благодарю! проверю, отпишусь.
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение ARATHORN » Пн дек 05, 2011 17:28

Не идёт.
Проверяю версию protect.dll:
версия продукта - 3.04

Скачиваю SFUPDATE, запускаю sfdrvup.exe и... получаю в ответ "No installed protection driver found to update".

Запускаю protect.exe, и вижу окошко с подсказками по использованию, но как толком запустить, не догоняю. Прописываю после \protect/server - ничего не происходит. А после \protect/drv:check надо еще что-то прописать?

Остаётся вариант установит виртуальную ХРень и попробовать из под неё запустить...
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение gluk » Пт дек 09, 2011 22:30

STARFORCE до 3.04.062 Никогда не смогут работать под Windows Vista. И вполне возможно под Win7 тоже
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение gluk » Сб дек 10, 2011 14:02

Попробуй перед установкой SARFORCE взять под контроль папку где установлен TG.DOWN UNDER.
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Re: Как запустить под Vista и на 8800gts

Сообщение ARATHORN » Вс дек 11, 2011 18:28

Да я его не устанавливаю, диск от Акеллы, процесс установки единый, не замечал чтобы старфорс отдельно устанавливался...

А есть другие релизы TG, чтоб запускался под 7кой?
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

След.

Вернуться в Transport Giant aka Транспортный Олигарх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3