Подскажите и научите

Поговорим о транспортной стратегии от JoWood

Модераторы: celt, Группа модераторов

Подскажите и научите

Сообщение evgeniy » Пн мар 14, 2005 10:18

У меня не составляется транспортный план. После покупки транспорта не появляется чем его можно загрузить и адрес доставки. Что делать?
evgeniy
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 09:53
Откуда: Москва

Большое спасибо!

Сообщение sakkir » Вт июн 27, 2006 01:59

Мне тут один хорошый человек помог!:
Всё вроде понял, в чём проблема у тебя.
1). Выбираем начальную станцию маршрута.
2). Теперь из появившегося списка транспорта выбираем то что нужно.
3). Опять нажимаем на автобус - и выбираем 1 пункт назначения: (Для этого нужно нажать на станцию ещё раз и тогда у тебя все появится.)

Всё зделал и получилось!
Вот претстовляеш из-за какой мелочи может игра не понравиться!
Но пагаворка гласит!: БУДЕШ ДОЛГО МУЧАТСЯ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН! ЗА ТОЧТО НЕ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ И ЗДОРОВО ПОМОГ! ИЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! :) :!: :!: :!: :wink:
Аватара пользователя
sakkir
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июн 26, 2006 17:01
Откуда: Из Германии/NRW/Aachen

Re: Подскажите и научите

Сообщение danelkin » Чт июн 19, 2008 12:48

Блин, а если такой трабл: всё так делаю, а транспорт пустой ходит! ((((
danelkin
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 00:25

Re: Подскажите и научите

Сообщение Smoky555 » Чт июн 19, 2008 14:46

danelkin писал(а):Блин, а если такой трабл: всё так делаю, а транспорт пустой ходит! ((((

немного подправлю алгоритм :)
1. Выбираешь начальную станцию
2. Выбираешь транспорт
3. Выбираешь для этого транспорта тот тип груза, который будешь возить, кликая его столько раз, сколько надо для того, чтоб транспорт твой загрузился либо во все доступные слоты (это для авто и кораблей) либо до 90-100% (это для поездов)
4. Давишь кнопку "Полная погрузка" на этой, начальной станции (для пассажирских перевозок данный пункт необязателен)
5. Выбираешь конечную станцию
6. Давишь на ней "Полная разгрузка" (для пассажирских перевозок данный пункт необязателен)
7. Запускаешь поезд/авто/корабль/самолет...
8. Ждешь и думаешь про себя: "Когда же ты загрузишься наконец???"
:)
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Подскажите и научите

Сообщение gluk » Пт окт 10, 2008 21:24

Может быть это не в тему, но про две вещи никто пока с другими не поделился. Все эти дела обнаружены после того как VISTA отказалась принимать LOCOMOTION от АКЕЛЛЫ.

Во-первых если две станции поставить вплотную , то радиус действия обеих станций будет расширен.::[attachment=1]Doc1.doc[/attachment]
Во-вторых к лошадям можно прицепить несколько повозок с грузом:[attachment=0]Doc2.doc[/attachment]
А делается это так:
1) Составляется маршрут движения.
2) В одном городе загружаетя почта, в остальных что-нибудь другое. А затем все опать меняем на почту. Результат на скрине
Вложения
Doc1.doc
(439.5 Кб) Скачиваний: 382
Doc2.doc
(224 Кб) Скачиваний: 336
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52


Вернуться в Transport Giant aka Транспортный Олигарх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron