Проект

Модели отечественного подвижного состава для Locomotion - новые поезда, автомобили, самолеты, здания и другое.

Модераторы: Damage, Группа модераторов

Проект

Сообщение HellKn1ght » Пн янв 22, 2007 15:01

А вы не думали переименовать проект? А то называется "Русские локомотивы", а это по существу уже русский мод.
Аватара пользователя
HellKn1ght
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 18:50
Откуда: Омск

Сообщение Damage » Пн янв 22, 2007 20:16

Хм. Вполне. Мысли такие были, но названия подходящего я лично не придумал. Хотя есть, например, сокращенный вариант - "РусЛоко".
У вас какие идеи?

С другой стороны, как говорится, хоть горшком назови... :)
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение E69 » Вт янв 23, 2007 10:27

Русский Locomotion :)
Кто может - делает. Кто не может - учит. Кто и научить не может - руководит.
Закон Х. Л. Менкена
Аватара пользователя
E69
Директор
Директор
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 22:30
Откуда: Новосибирск

Сообщение HellKn1ght » Чт янв 25, 2007 11:27

Был вариант Locomotion: русский мод и RuLoco
Аватара пользователя
HellKn1ght
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 18:50
Откуда: Омск

Сообщение HellKn1ght » Чт янв 25, 2007 13:57

Вот уже пошли наработки!
Кстати, а нельзя поменять логотип локо в гланом меню?
Вложения
Rusmod.png
Логотип
Rusmod.png (118.01 Кб) Просмотров: 12098
Аватара пользователя
HellKn1ght
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 18:50
Откуда: Омск

Сообщение новогиреевец » Чт янв 25, 2007 19:04

Ну тогда и заодно сделать нормальный русский перевод игры.
Аватара пользователя
новогиреевец
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 19:04
Откуда: Москва

Сообщение Damage » Чт янв 25, 2007 19:47

1)Зачем логотип менять?
2)И лого, и перевод, насколько я знаю, можно сделать только основательно покопавшись во внутренностях игры. Инструментария готового нет, а самому ковыряться проблематично. Как это (перевод) сделали пираты - не знаю.

Вобще "мод" ИМХО звучит громковато. Речь ведь идет только о дополнительных объектах, саму игру мы никак не изменяем.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Titanik » Чт янв 25, 2007 21:07

Если ее русифицировать или добавлять новую валюту - это уже изменение... Особенно диагональные станции
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Damage » Чт янв 25, 2007 22:45

Диагональные станции были. Даже спрайты не пришлось рисовать, они прямо внутри dat-файлов. Это, кстати, повод усомниться в "доделанности" Локо. Видимо, много от чего пришлось отказаться в последний момент (те же прицепы, например), чтобы успеть к дедлайну.

А валюта - тот же объект. И климат, и вобще все дополнения, которые я видел.

С русификацией - см. выше.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение HellKn1ght » Пт янв 26, 2007 11:55

Пираты русифицировали как раз покопавшись в ресурсах

зы У кого нить есть версия от Фаргуса?
Аватара пользователя
HellKn1ght
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 18:50
Откуда: Омск

Сообщение Titanik » Пт янв 26, 2007 18:35

У меня, и она залита и в общем доступе в теме "Скачать Loco"
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение baklanspb » Чт июн 07, 2007 17:50

По моему, "Русский мод"не катит, лучше пробевайте типа "Российские Железные Дороги"
Аватара пользователя
baklanspb
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 02:30

Сообщение Валерий (обр. 1978 г.) » Чт июн 07, 2007 22:39

можно Locomotion по-русски или там Locomotion на русских колёсах.
Там где раньше волки спали, мы проложим магистрали!
Валерий (обр. 1978 г.)
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 18:11
Откуда: Королёв, Московская область

Сообщение baklanspb » Пт июн 08, 2007 01:44

Валерий (обр. 1978 г.) писал(а):можно Locomotion по-русски или там Locomotion на русских колёсах.


вот по-русски эт, круто, но тогда в проэкте нада создавать ландшафты типа: ленобласть и другие, которые будут держать только русский транспорт, и по возможности русские избушки!
Аватара пользователя
baklanspb
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 02:30

Re:

Сообщение RACE » Вс сен 27, 2009 18:44

baklanspb писал(а):По моему, "Русский мод"не катит, лучше пробевайте типа "Российские Железные Дороги"

Или просто - РЖД, но это ваще будет клон организации РЖД. Но можно - РЖДLoco
RACE
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 21:27

След.

Вернуться в Проект «Русские локомотивы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron