В этой теме будут помещаться все объекты, связанные с метро: поезда, станции и т.п.
На данный момент список поездов исчерпывается теми, что любезно нам предоставил strongbow, поэтому ему слово.
Модераторы: Damage, Группа модераторов
Also, there would be no graphical difference basically between E, Ez and Em, except for the data (speed, power).
А как же, через 5-10 лет игры,когда города достигают 10 000 а поступление денег становится стабильным, появляется необходимость в метро и возможность его реализовать. Есть одна проблема, отступление от реальности - я обычно цепляю к метропоездам почтовые вагоныI'm very glad there's interest in the metros !
Также было бы замечательно увидеть картинки с различиями между Е и Еж/Ем.
-Г/Д - какой лучше сделать? Есть ли заметные отличия?
-А/Б - тот же самый вопрос.
-81-740
strongbow писал(а):
E69
Извиняюсь, я просмотрел твой пост, в котором ты писал про Е/Еж/Ем. Сейчас я его прочитал, так что я сменю название Е на Еж, если это будет ок.
Может быть сделать две версии, одну темно-синюю/зеленую и назвать Ем и другую синюю/светло-синюю и назвать Еж? Для разнообразия?
Можно и так, или наоборот. В принципе, их было несколько очень близких модификаций, хотя полный набор воспроизводить бессмысленно.Может быть сделать две версии, одну темно-синюю/зеленую и назвать Ем и другую синюю/светло-синюю и назвать Еж? Для разнообразия?
Вернуться в Проект «Русские локомотивы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1