Метропоезда

Модели отечественного подвижного состава для Locomotion - новые поезда, автомобили, самолеты, здания и другое.

Модераторы: Damage, Группа модераторов

Re: Метропоезда

Сообщение Георгий Б. » Пт мар 04, 2011 00:56

Все ждем с нетерпением нового обновления от Стронгбоу))

Изображение
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Метропоезда

Сообщение strongbow » Сб апр 30, 2011 17:35

And here it is at last: Prague Metro v5.4
Projects: Prague Metro v5.5 | Historic Berlin Subway v1.4 | European Plane Pack v3.4
Изображение
Аватара пользователя
strongbow
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 23:27
Откуда: Praha

Re: Метропоезда

Сообщение Speeddevil » Сб апр 30, 2011 20:01

Hello,Strongbow!You can show model of retro 81-71.. in 3dsmax?
(sorry fo my stupid english)
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: Метропоезда

Сообщение strongbow » Сб апр 30, 2011 21:33

Sure.
Вложения
retro_max.jpg
retro max
Projects: Prague Metro v5.5 | Historic Berlin Subway v1.4 | European Plane Pack v3.4
Изображение
Аватара пользователя
strongbow
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 23:27
Откуда: Praha

Re: Метропоезда

Сообщение Sch.aa » Вт май 03, 2011 16:04

Даже герб есть, красота!
Сорри за офтоп!
Аватара пользователя
Sch.aa
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 10:09
Откуда: Москва

Re: Метропоезда

Сообщение Speeddevil » Ср май 04, 2011 14:40

Strongbow,thanks.It look very good! :wink:
(sorry fo my stupid english)
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: Метропоезда

Сообщение Георгий Б. » Сб май 28, 2011 17:22

В Москве испытывается новый поезд - 81-760/761. Скоро выйдет на линию с пассажирами! Изображение
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Метропоезда

Сообщение Speeddevil » Пт июн 10, 2011 16:39

Стронгбоу не планируешь сделать 81-760/1? :roll:
Если чо есть модель на metrorus.ru :wink:
токо спроси а то... :twisted:
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: Метропоезда

Сообщение Георгий Б. » Сб июл 09, 2011 01:41

Всем доброй ночи. Я лично считаю, что метропоезда сделанные Strongbow просто величайший шедевр. Мы ждем с нетерпением новых моделей вагонов. Но также хотелось поинтересоваться, почему некоторые составы, которые в игре, мы, пользователи формируем правильно, к примеру: голова-промежуток-голова. А компьютер думает иначе, он формирует поезда: голова-голова-голова-голова. Хотя промежуточные вагоны имеются в продаже. Для более понятливого восприятия я провел своё расследование и выяснил, что компьютер не верно формирует составы в том случае, если в продажу поступает состав например 81-717/714 - сначала первым в списке идёт промежуточный вагон, а потом головной. Прилагаю пример на вагонах серии R1.
Изображение
Но, если в продажу сначала поступает головной вагон, а затем промежуточный, то компьютер состав формирует правильно и ошибок не допускает.
Изображение
Хотя за всю историю игры в LOCO мой компьютер удивил меня, сформировав верно состав из вагонов которые поступили в продажу по принципу (промежуток-голова), но это был единственный состав который был сформирован верно у моего конкурента.
Изображение
Возникает вопрос, уважаемый Strongbow, а возможно как-то поменять местами выпускаемые с завода вагоны, чтобы не только игрок наслаждался поездами, но и у конкурентов поезда ходили как положено. Прошу Вас мне помочь, с уважением Георгий.
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Метропоезда

Сообщение Георгий Б. » Сб июл 09, 2011 01:47

Аналогично это происходит и с официальным поездом Шинкасель для Loco. Очень хочется узнать, возможно ли устранить эту неисправность через Локотол? Жду советов.
Изображение
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Метропоезда

Сообщение strongbow » Вс июл 24, 2011 12:59

If I understand correctly, the AI builds the train correctly if the driving carriage is the first and the intermediate carriage as the second in the building list? If that's the case, the ordering needs to be sorted out, however I have no idea how to influence it. To me, it seems it is a mix of filename or object name and the timestamp of the file. I did some tests with changing file time, but without any effect on the order.

If you want, try changing the name of files, the timestamp of files or, using locotool, the internal name of the object to sort them properly.
Projects: Prague Metro v5.5 | Historic Berlin Subway v1.4 | European Plane Pack v3.4
Изображение
Аватара пользователя
strongbow
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 23:27
Откуда: Praha

Re: Метропоезда

Сообщение Георгий Б. » Вт июл 26, 2011 21:33

А Вы разрешаете вмешаться в Ваши модели и изменить там настройки? Я не нарушу Ваших авторских прав? Просто если играть одному, то модели супер, а вот конкурент (компьютер) не соображает, что нужно промежутки ставить)) Жду Вашего ответа.

And you allow your models to intervene in and change the settings there? I will not break your copyright? Just if you play one, then the super model, but the competitor (PC) did not realize that you need to set intervals)) Waiting for your reply.
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Метропоезда

Сообщение strongbow » Вт июл 26, 2011 21:49

If you don't offer the modified files for download, then you're free to change them as you want. Locotool can be obtained here and is easy to use:

http://www.ttdpatch.net/loco/

Let me know if you manage to find any solutions.
Projects: Prague Metro v5.5 | Historic Berlin Subway v1.4 | European Plane Pack v3.4
Изображение
Аватара пользователя
strongbow
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 23:27
Откуда: Praha

Re: Метропоезда

Сообщение Георгий Б. » Вс авг 07, 2011 12:38

Появился поезд в новой рекламе в Пражском метро! Прилагаю фото из Интернета. Изображение
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Метропоезда

Сообщение strongbow » Пн авг 08, 2011 10:35

Yes, seen it too. Not very nice though. :)

However, I think I know how to fix the AI issue with bad train composition. I'll try to lower the price of the inbetween carriages.
Projects: Prague Metro v5.5 | Historic Berlin Subway v1.4 | European Plane Pack v3.4
Изображение
Аватара пользователя
strongbow
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 23:27
Откуда: Praha

Пред.След.

Вернуться в Проект «Русские локомотивы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1