Троллейбусы

Модели отечественного подвижного состава для Locomotion - новые поезда, автомобили, самолеты, здания и другое.

Модераторы: Damage, Группа модераторов

Сообщение Денис » Вс июн 17, 2007 14:55

E69 писал(а):Да, лучше. Для Locomotion всё хорошо, а вообще стоит вспомнить, что у Б и В на крыше кожух над реакторами большего размера и имеет круглые углы.
Также у Б и В(может не у все В, точно не помню) не было аварийных выходов через окна, т.е. форточки были во всех боковых рамах.
У Б точно 4 люка на крыше?
Можно ещё вспомнить про верхние габаритные огни на морде, но это уже будет придиркой.
И передний свес опять длинноватый, или таки нет? Ну да в масштабе Loco уже хорошо.

Ещё сзади интересно посмотреть на них.


У Б 4 люка точно. Огни на морде есть, просто покрасил так, что их не видно. Про форточки - доделаю, но в Локо всё равно не очень будет заметно. Передний свес вроде нормальный, как на чертеже. Кожух доработаю - это просто такой вариант для Локо.
Z Transports - Russian transport for Chris Sawyer's Locomotion.
http://www.ztrans.by.ru/
http://www.ztrans.nxt.ru/
Аватара пользователя
Денис
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 23:30
Откуда: Курск

Сообщение Damage » Вс июн 17, 2007 15:07

Ну вы даете! Законченные перфекционисты... :lol:
Я так думаю, эти модели уже можно в какой-нибудь ГТА или симулятор городского транспорта, а не в Локо... :wink:

P.S. Ух ты! Меня уже до президента повысили... :lol:
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Re: ЗИУ682

Сообщение Денис » Вт июн 19, 2007 00:22

Sergej_Sim писал(а):
Денис писал(а):Решил переделать свой ЗиУ-682. Получился небольшой пак...


Приветствую Автора !

Модели - как всегда - Превосходны !

А будет для меня набор графики в моем любимом формате ?

Сергей.


Привет!

Сделай сперва Жигулёнка, а там посмотрим...
Z Transports - Russian transport for Chris Sawyer's Locomotion.
http://www.ztrans.by.ru/
http://www.ztrans.nxt.ru/
Аватара пользователя
Денис
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 23:30
Откуда: Курск

Сообщение Валерий (обр. 1978 г.) » Ср июн 20, 2007 12:56

При таком перфекционистском подходе давно, ПМСМ, форумчанам пора в музеи общественного транспорта коллективно сходить и фото заодно выложить, и полезно будет и узнаем, где что в каких городах выставлено. Правда с местом для фоток сейчас напряг. Поискал вот таковой в Москве, а он, вроде как, откроется только в 2009 г. А как в других городах с этим делом?
Там где раньше волки спали, мы проложим магистрали!
Валерий (обр. 1978 г.)
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 18:11
Откуда: Королёв, Московская область

Сообщение Maksim » Пт июн 22, 2007 22:53

Двойные ЗиУ-682...
Вложения
2148.png
В жизни...
2148.png (438.58 Кб) Просмотров: 10893
ZIU682 2mash.png
В игре...
ZIU682 2mash.png (26.94 Кб) Просмотров: 10888
Rail transport for Locomotion....
Аватара пользователя
Maksim
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 13:03
Откуда: Kursk

Сообщение Oleg » Пт июн 29, 2007 18:17

Maksim,
офигенный троллейбус! А можно ли уменьшить расстояние между секциями?

Sergej_Sim,
пользуйся личными сообщениями и, пожалуйста, не засоряй форум о Locomotion своими предложениями.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Maksim » Сб июн 30, 2007 23:23

Oleg писал(а):Maksim,
офигенный троллейбус! А можно ли уменьшить расстояние между секциями?


Лавры по поводу троллейбуса должны достаться все же моему брату Денису, я только сделал их двойными... Давно мечтал, но только сейчас понял, что в xml за это отвечает... Расстояние уменьшу...
Rail transport for Locomotion....
Аватара пользователя
Maksim
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 13:03
Откуда: Kursk

Сообщение lkm88 » Вт сен 18, 2007 13:48

Как бы они только долго не ломались.
lkm88
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2007 12:54

Сообщение Георгий Б. » Ср окт 24, 2007 12:11

Где скачать все троллейбусы?
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Сообщение Breeze » Вс ноя 04, 2007 01:30

А шкодами никто не занимался (9, 14, 15)?
Breeze
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 18:05
Откуда: Таллинн

Сообщение Damage » Вс ноя 04, 2007 10:52

По моим данным - нет. Все готовые троллейбусы выложены, кроме того кое-что из еще не доделанного, было у Дениса и Maksim'а, но вроде бы про Шкоды речь не шла.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение E69 » Вс ноя 04, 2007 12:01

а сами чехи разве не делали?
Кстати есть чертежик Тр9 :)
Кто может - делает. Кто не может - учит. Кто и научить не может - руководит.
Закон Х. Л. Менкена
Аватара пользователя
E69
Директор
Директор
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 22:30
Откуда: Новосибирск

Сообщение Breeze » Вс ноя 04, 2007 23:35

извиняюсь, что в этой теме (вроде больше некуда), но у меня вот такая проблемка: когда я устанавливаю файл tracks.dat из троллейбусного пака игра напрочь отказывается строить ж-д пути под уклоном (ни вверх ни вниз). Переустановил - всё пашет. Скопировал снова этот файл - опять та же история (но на этот раз я заранее скопировал стандартный файл tracks.dat), вернул прежний файл - всё ок... что с этим делать, как это лечится? =))
Breeze
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 18:05
Откуда: Таллинн

Сообщение Damage » Пн ноя 05, 2007 13:02

Смотрите внимательнее на тип моста. Скорее всего это trackst.dat к которому подключен Earth Slopes. Выхода 2 - не пользоваться или распаковать (используя Locotools) и вручную вписать в стандартный файл троллейбусные путь.

Кстати, зачем это? Разве троллейбусные пути могут пересекаться с ж/д путями, если и там, и там КС.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Breeze » Пн ноя 05, 2007 17:17

Damage писал(а):Кстати, зачем это? Разве троллейбусные пути могут пересекаться с ж/д путями, если и там, и там КС.

да нет, при чём тут пересечение с ж-д путями?))) я говорю, что если заменить этот фаил, то в игре именно ж-д пути под уклоном строить вообще нельзя, вне зависимости от типа моста и от того, есть ли в игре троллеибусные маршруты, или нет, и уж тем более пересекаются ли они с ж-д, или нет.
Breeze
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 18:05
Откуда: Таллинн

Пред.След.

Вернуться в Проект «Русские локомотивы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3