Электропоезда

Модели отечественного подвижного состава для Locomotion - новые поезда, автомобили, самолеты, здания и другое.

Модераторы: Damage, Группа модераторов

Re: Электропоезда

Сообщение Nikolas24071985 » Сб дек 10, 2011 07:34

Bieldu писал(а): Наиболее удобно работать с locotool внутри файлового менеджера. Я использую Total Commander. Надо найти locotool.exe и перетащить его левой кнопкой мыши на панель инструментов (верхние кнопочки). После этого, когда надо распаковать dat файл, нужно перетащить его на значок locotool-а. А при обратной упаковке, нужно тоже самое проделать с файлом xml. После этого создастся новый dat файл.

Попробовал редактировать файл хотел изменить дату снятия с производства и мощность не вышло после редактирования и сохранения изменений в игре все осталось по прежнему. Редактировал 105-ю строчку (дата) и 80-какуюто мощность. Использовал блокнот.
Теперь вопросы:
1. Как присвоить имя модели чтоб было в игре?
2.Только что научился перепрограммировать готовые модели теперь хочу создать свою.Кто нибудь подскажите как рисовать модели а то нарисовать в Paint 179 картинок почти не реально может есть более легкий способ?
Аватара пользователя
Nikolas24071985
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:55
Откуда: Искитим

Re: Электропоезда

Сообщение dubishe » Вс дек 11, 2011 20:39

Мощность и дата постройки с устареванием у всего подвижного состава соответствует оригиналам.
А давайте чегонить сделаем.Тока я не умею
Аватара пользователя
dubishe
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 21:12
Откуда: Харьков

Re: Электропоезда

Сообщение Bieldu » Вс дек 11, 2011 22:10

Nikolas24071985 писал(а):1. Как присвоить имя модели чтоб было в игре?


Код: Выделить всё
<object class="0x97" subclass="0x118280" name="CATTLE3">
<description num="0" language="0">Livestock Wagon</description>
<description num="0" language="1">Livestock Wagon</description>
<description num="0" language="2">Wagon ? bestiaux</description>


Nikolas24071985 писал(а):2.Только что научился перепрограммировать готовые модели теперь хочу создать свою.Кто нибудь подскажите как рисовать модели а то нарисовать в Paint 179 картинок почти не реально может есть более легкий способ?


viewtopic.php?f=19&t=1249
Bieldu
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 19:31

Re: Электропоезда

Сообщение Nikolas24071985 » Чт фев 23, 2012 10:53

picture2109.jpg
Уважаемые пассажиры просьба отойти от края платформы приближается скоростной электропоезд ЭД-6 в цветах компании
Здесь поезд ЭД-6
ЭД-6.rar
(353.83 Кб) Скачиваний: 312
Сразу хочу сказать кузов вагонов не мой взял из этого раздела моё только решение правильной расстановки вагонов
Здесь скриншот из игры
Screenshot1.rar
(57.94 Кб) Скачиваний: 253
как выложить скриншот кто знает а то амин не позволяет
http://www.dmzavod.ru/work/production/trains/78
Аватара пользователя
Nikolas24071985
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:55
Откуда: Искитим

Пред.

Вернуться в Проект «Русские локомотивы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron