Трамваи

Модели отечественного подвижного состава для Locomotion - новые поезда, автомобили, самолеты, здания и другое.

Модераторы: Damage, Группа модераторов

Re: Трамваи

Сообщение dubishe » Вс июн 13, 2010 07:49

Собственно вопрос. А если я найду Пару моделей трама для макса. Ктонить возьметься его в локо запихать? Ибо я чето с максом не дружу :?
А давайте чегонить сделаем.Тока я не умею
Аватара пользователя
dubishe
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 21:12
Откуда: Харьков

Re: Трамваи

Сообщение Георгий Б. » Вс июн 13, 2010 13:27

Почему поссорились с Максом? :lol:
Я бы сам все сделал, тока научиться в нем работать.
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Трамваи

Сообщение sda6 » Вс июн 13, 2010 14:44

автокад новый не плохой для 3д, даже очень ничего.
единая ж/д по сда-новски --> viewtopic.php?f=14&t=2850&start=0
а тут обсуждаем фантазии и не только по модернизации траспорта: viewtopic.php?f=14&t=2778&start=0
Аватара пользователя
sda6
Президент
Президент
 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 16:53
Откуда: Украина / Черновцы

Re: Трамваи

Сообщение dubishe » Вс июн 13, 2010 19:44

Георгий Б. писал(а):Почему поссорились с Максом? :lol:
Я бы сам все сделал, тока научиться в нем работать.

Я бы тоже все сделал.Но неумею.
Нада макс,для него вродя есть скрипт для снятия скринов с нужных положений.
А давайте чегонить сделаем.Тока я не умею
Аватара пользователя
dubishe
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 21:12
Откуда: Харьков

Re: Трамваи

Сообщение Денис » Чт июл 08, 2010 10:12

dubishe писал(а):
Георгий Б. писал(а):Почему поссорились с Максом? :lol:
Я бы сам все сделал, тока научиться в нем работать.

Я бы тоже все сделал.Но неумею.
Нада макс,для него вродя есть скрипт для снятия скринов с нужных положений.


Изучай Макс, могу скинуть сцену для снятия скринов на мыло.
Z Transports - Russian transport for Chris Sawyer's Locomotion.
http://www.ztrans.by.ru/
http://www.ztrans.nxt.ru/
Аватара пользователя
Денис
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 23:30
Откуда: Курск

Re: Трамваи

Сообщение Денис » Чт июл 08, 2010 10:27

Всем привет!

Конечно не совсем русский трамвай, да таких в России никогда и не было....

Czech tram Tatra RT-6N
Вложения
rt6.dat
(183.79 Кб) Скачиваний: 423
1.jpg
Z Transports - Russian transport for Chris Sawyer's Locomotion.
http://www.ztrans.by.ru/
http://www.ztrans.nxt.ru/
Аватара пользователя
Денис
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 23:30
Откуда: Курск

Re: Трамваи

Сообщение Speeddevil » Чт авг 19, 2010 09:24

Хороший,мне нрава :)
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: Трамваи

Сообщение Георгий Б. » Вс окт 10, 2010 00:25

Как я понял проект "паровых трамваев" мы так и не увидим?
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Трамваи

Сообщение Денис » Вс окт 10, 2010 12:59

Георгий Б. писал(а):Как я понял проект "паровых трамваев" мы так и не увидим?


Пока нет. Нету времени заняться, но как только будет возможность, обязательно вернусь к этой теме.
Z Transports - Russian transport for Chris Sawyer's Locomotion.
http://www.ztrans.by.ru/
http://www.ztrans.nxt.ru/
Аватара пользователя
Денис
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 23:30
Откуда: Курск

Re: Трамваи

Сообщение Георгий Б. » Пн дек 20, 2010 00:51

Хочу спросить. Как заставить конкурента менять старый изношенный пс? А то если пустить автобусы по городу, то вечно ломающиеся трамваи конкурента мешаются на карте.
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Трамваи

Сообщение Георгий Б. » Пн янв 10, 2011 11:55

Не так давно говорилось про строительство 1 путных трамваев. Тоесть изменение ресьвого полотна трамваев, и сделать как железнодорожное. Тогда можно будет строить нормальные разворотные круги в много-путном образе. Подскажите, как эту идею реализовать?
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Трамваи

Сообщение Zas » Пн июн 20, 2011 07:28

Где вы взяли вот такие рельсы viewtopic.php?f=19&t=1262&start=90
Zas
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 12:22

Re: Трамваи

Сообщение Speeddevil » Пн июн 20, 2011 09:46

Рельсы вроде на locomotion-fanpage такие видел там поищи :?
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: Трамваи

Сообщение dubishe » Вт ноя 01, 2011 21:43

Собственно назрел вопрос. А как заставить паровозик быть трамваем?
А то на досуге соорудил нечто такое, но ездит только по жд рельсам.
Безымянный.jpg
А давайте чегонить сделаем.Тока я не умею
Аватара пользователя
dubishe
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 21:12
Откуда: Харьков

Re: Трамваи

Сообщение Speeddevil » Вт ноя 08, 2011 19:12

ахахахах хорошая "конка" но бывало по 2 лошади :lol:
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Пред.След.

Вернуться в Проект «Русские локомотивы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron