Глюки при создании локомотивов

Модели отечественного подвижного состава для Locomotion - новые поезда, автомобили, самолеты, здания и другое.

Модераторы: Damage, Группа модераторов

Глюки при создании локомотивов

Сообщение Titanik » Пн июл 17, 2006 11:43

Сюда стоит выложить глюки при создании ваших локомотивов (создано по просьбе Олега :lol: )
Вот первый из них: паровоз серии "Щ" вместо тендера возит за собой то елку, то пальму. Ну чтож, раз есть дрова, то тендер вовсе необязателен! :lol:
Вложения
Screenshot1.JPG
Screenshot1.JPG (157.06 Кб) Просмотров: 8784
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Oleg » Пн июл 17, 2006 11:46

Гм. Оказывается, советские паровозы мало того что приспособлены для самого разного климата, так ещё и могут работать как на угле и дровах, так и на кактусах!!!
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Damage » Пн июл 17, 2006 14:23

Это мы так помогали развивающмся странам! :lol: Не везде же с угля достаточно...
Это прикол или серьезно такой глюк? Если да, то где взять файл с этим чудо-паровозом? Это тот, что ты в последний раз выкладывал? Или уже новый?
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Titanik » Пн июл 17, 2006 14:33

это реальный новый паровоз "Щ" (не надо было русскими буквами писать я исправил или ты)
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Damage » Пн июл 17, 2006 19:41

Дело вовсе не в русских буквах... Проблемы (у меня даже Локо из-за него не запустился) как всегда из-за жадности! Вот вы, Титаник, пожадничали спрайтов, вот и результат... :wink:

А если бы не пожадничали и отщелкали тендер как вагон, выделили бы отдельную папку и разрешили в качестве спрайта2 брать спрайты из нее, то такого бы не случилось.
Вложения
STCH-bug.gif
STCH-bug.gif (25.74 Кб) Просмотров: 8769
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Titanik » Вт июл 18, 2006 10:56

Елки-палки! Понял
А тендер как вагон я делал. Но как видно...
Но вы не обижайтесь, я только начинаю (во всяком случае и не заканчиваю пока)
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Damage » Вт июл 18, 2006 12:36

Titanik писал(а):Но вы не обижайтесь, я только начинаю

Я тоже начинаю и не в коем случае не обижаюсь! Всегда рад объяснить или поделиться информацией. Там в сообщении смайлик забыл поставить, это такая шутка. Нет, ну ведь часто проблемы из-за жадности...
во всяком случае и не заканчиваю пока

И не в коем случае не надо заканчивать! "Работать, негры! Солнце еще высоко!" :D Если серьезно, то помощь всегда нужна, поэтому если есть интерес, желание и возможности, то очень даже стоит продолжать. Жду свежей версии...
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Damage » Ср июл 19, 2006 01:15

Проблемы с ТД я решил. Просто скопировал все в одну папку (естественно, соблюдая нумерацию). Но этих спрайтов не хватило, потому что тендер был конвертирован как вагон. :?

Тогда я просто набил тем что под руку попалось до 136*2=262 спрайтов и все настроил.
Пашет как миленький, :D правда не всегда спрайты подходят.

Просьба большая доработать.

Я очень сильно извиняюсь, в текст инструкции прокралась ошибка. :oops: Как следствие, подобные проблемы. Завтра же все исправлю.
Вложения
td.JPG
td.JPG (57.53 Кб) Просмотров: 8748
PAROTRdef.rar
(667 байт) Скачиваний: 478
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Damage » Вт июл 25, 2006 17:20

Спешите видет! Новый левитирующий ЭР22! :lol: Скрины скоро будут...
Вложения
ER22BUG.rar
(127.46 Кб) Скачиваний: 499
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Titanik » Ср апр 09, 2008 16:59

Ну и где
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Re: Глюки при создании локомотивов

Сообщение dubishe » Вс дек 11, 2011 21:20

Мало того что какая-то фигня торчит из вагона-так она еще и на поворотах растет в дерево. :?
(su)11-240.dat
(184.37 Кб) Скачиваний: 169
А давайте чегонить сделаем.Тока я не умею
Аватара пользователя
dubishe
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Вс окт 07, 2007 21:12
Откуда: Харьков


Вернуться в Проект «Русские локомотивы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron