Вагоны

Модели отечественного подвижного состава для Locomotion - новые поезда, автомобили, самолеты, здания и другое.

Модераторы: Damage, Группа модераторов

Сообщение АлексUNDER » Вт окт 17, 2006 15:21

Привет Подскажите где взять этот прекрасный вагон-цистерна на 120 тонн горючего. Он просто божественный!
Вложения
set1_129.jpg
set1_129.jpg (23.57 Кб) Просмотров: 11328
Аватара пользователя
АлексUNDER
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 22:58
Откуда: Samara

Сообщение Damage » Вт окт 17, 2006 16:03

Цистерна с www.trainsim.ru.

Насчет пассажирского. Что с цветами? Пропадают что ли?
Про пониже - можно. Про "короче" - идет в разрез с реализмом, он и в жизни такой длинный. Т.е. на реализмъ "забиваем"?
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение George » Вт окт 17, 2006 19:01

Damage писал(а):Цистерна с www.trainsim.ru.
Насчет пассажирского. Что с цветами? Пропадают что ли?
Про пониже - можно. Про "короче" - идет в разрез с реализмом, он и в жизни такой длинный. Т.е. на реализмъ "забиваем"?
я за длинный
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Сообщение АлексUNDER » Вт окт 17, 2006 22:55

пожалуста выложите его где нить или пришлите на мыло. А то я пытался конвертировать, но маленько не получилось...
вагон не видно и цена у него 1 000 000 с лишнем... Для вас, профи конвертнуть не сложно. Я всего-то один вагончик прошу, боже мой это не так уж много мне надо для счастья!
Аватара пользователя
АлексUNDER
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 22:58
Откуда: Samara

Сообщение Damage » Ср окт 18, 2006 06:05

А-а-а, так вам для Locomotion... Я почему-то решил, что для MSTS.

Был такой, был. Поищу - найду - выложу.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Iван » Ср окт 18, 2006 18:56

Извиняюсь, посмотрел вместимость "НЭ" в жизни - именно 48 на вагон! (есть меньше, но их не учитываем)
Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его поставить? А ты отдал своего сына в армию? (с)
Iван
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 13:10
Откуда: Питер

Сообщение АлексUNDER » Ср окт 18, 2006 20:29

посибо за вагон... хоть немного и глючит но хоть настройки XML нормальные, а не то как у меня

Извините не в тему но непдскажете ли вы мне сыйты где мона накачать для локомотива паровозы, корабли автобусы и прочее прочее...?
Аватара пользователя
АлексUNDER
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 22:58
Откуда: Samara

Сообщение Damage » Пн фев 05, 2007 20:41

Набор "Красная Стрела". Обновил, укоротил до 70% от первоначальной длины.
Вложения
RedArrow.png
RedArrow.png (10.52 Кб) Просмотров: 10516
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение E69 » Вт фев 06, 2007 12:44

Это ведь современный вагон? Окна после такой операции стали квадратными, а не прямоугольными, да и дверь заметно уже. Простое сжатие, как мехов у баяна, тут не годится. Хотелось бы вместо 9 окон оставить 7, но сохранив нормальные размеры. Примерно так:
Вложения
Red.jpg
Красная стрела разной длины
Red.jpg (8.7 Кб) Просмотров: 10496
Кто может - делает. Кто не может - учит. Кто и научить не может - руководит.
Закон Х. Л. Менкена
Аватара пользователя
E69
Директор
Директор
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 22:30
Откуда: Новосибирск

Сообщение Damage » Вт фев 06, 2007 13:27

А вот это уже никак... Хотя есть вариант сделать мне эти вагоны самому и вытворять с ними все, что угодно.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Titanik » Вт фев 06, 2007 16:27

Но разве кто-то будет разглядывать двери? Всем играть хочется и как можно скорее
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение E69 » Вт фев 06, 2007 17:26

Ну если "как можно скорее", тогда конечно пакуйте as is.
Но окошки на скрине заметно узкие, будто на довоенных вагонах.
Кто может - делает. Кто не может - учит. Кто и научить не может - руководит.
Закон Х. Л. Менкена
Аватара пользователя
E69
Директор
Директор
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 22:30
Откуда: Новосибирск

Сообщение Damage » Вт фев 06, 2007 22:49

Я попробовал сделать нечто подобное, вот такой вот вагон получился. В размерах сомневаюсь. Детализировать сильно не стал.
Вложения
Pass1.png
Pass1.png (5.78 Кб) Просмотров: 10479
Pass2.png
Pass2.png (7.98 Кб) Просмотров: 10482
RUPASS01 (07-02-07).rar
(92.93 Кб) Скачиваний: 1003
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Titanik » Пт фев 09, 2007 19:44

Стало лучше!
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Iван » Сб фев 10, 2007 19:39

Красная стрела: приятненько, но надо дорабатывать… может быть, действительно уменьшить ко-личество окон…
ВЕЗДЕ я считаю надо делать фирменные цвета. В том числе и на красной стреле…
Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его поставить? А ты отдал своего сына в армию? (с)
Iван
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 13:10
Откуда: Питер

Пред.След.

Вернуться в Проект «Русские локомотивы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron