To DamageЕще есть пожелание скриншот добавить
Обязательно! Только для начала хочу чтобы пожаловались на найденные баги, отловлю их (или убежусь в невозможности отлова - что вероятнее
). Я сейчас в командировке случайно дорвался до компьютера, опять же случайно флэшка была с собой с модельками. Вот и выложил - тут даже ЛОКО ни у кого нет в здешнем офисе
Через недельку только вернусь домой. До того времени как раз все натестируются. Я все поправлю - ну и выложу окончательно, со скринами, как положено.
Цитата:
Паровоз серии С для Красной стрелы - S207.dat
он мощнее и скоростнее стандартной С-ки.
Может быть, хотя ИМХО - уникальным моделям в локо не место.
Вроде как этот китайский паровоз делался по образу и подобию ФД
Насколько я знаю, это советский ФД, переданный Китаю в 60-х. Он переоборудован по их стандартам, чтобы работать на китайских дорогах.
Всё, пошёл устанавливать по новой локо.
это надо видеть.
Паровоз серии С для Красной стрелы - S207.dat
он мощнее и скоростнее стандартной С-ки.
Может быть, хотя ИМХО - уникальным моделям в локо не место.
Не совсем так... Я сделал специально уникальную модель эту, так как она стыкуется только с вагонами Красной Стрелы. Смысл в том, что такая версия существовала (если верить сайтам, которые я перерыл) Это была самая мощная модификация "С"-ушки. Но вопрос открыт для обсуждения общественностью
Цитата:
Вроде как этот китайский паровоз делался по образу и подобию ФД
Насколько я знаю, это советский ФД, переданный Китаю в 60-х. Он переоборудован по их стандартам, чтобы работать на китайских дорогах.
Модель MSTS китайская, с китайского же паровоза сделанная. Судя по обсуждениям на форуме trainsim.ru модель вполне похожа на ФД, но сделана кустарно. Для ЛОКО не принципально расположение фар головного света и пароотбойников (их еле видно) Поэтому я и решил попробовать её сконвертировать. Мне самому модель не очень нравится. Поэтому опять же вопрос открыт.
PS Извиняюсь за ошибки - русские клавиатуры на Кипре в дефиците