Метро

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Сообщение Titanik » Ср май 03, 2006 14:08

Oleg писал(а):На скриншотах отчетливо видны дороги, которые не убрать никак :) А так - отличная подборка, я бы даже добавил в Галерею.

Спасибо. А разве дороги не убираются?
Вложения
Screenshot5.JPG
Screenshot5.JPG (91.38 Кб) Просмотров: 8643
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Oleg » Ср май 03, 2006 15:15

Ну, железные вместе с автомобильными. а вот чтобы железные было видно, а автомобильные - нет...

Кстати, мне показалось или у тебя в метро грузовой поезд?)))
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Titanik » Ср май 03, 2006 15:37

да, это доставка подземной почты
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Titanik » Ср май 03, 2006 15:39

я вообще удумал товарняки по подземке пускать, для экономии времени и денег
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение RAHNAR » Чт июл 13, 2006 16:53

на самом деле же все намного проще, че ви думаете, лично я делаю так, я к каждому кольцо стараюсь присобачить шото типа доков, там же строю и ставлю поезда, а потом ганяю по кругу, с этих доков очень удобно залазить к рельсам.
А вот самый реальный способ завалить метро под городом:
показываю, счас скрин дать не могу, так как нет игры под рукой, но рассказать, это елементарно::
и так
вибираем строительство ж.д., потом находим нашу дорогу под землей и нажимаем Shift, благодаря этому наша дорога упадет под землю на глубину построики потом приделываем кусок к тому участку, который надо удалить, там дальше сами догадайтесь, потому что у мя уже сил нету писать...
Аватара пользователя
RAHNAR
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 15:41
Откуда: Украина, Винница

Сообщение As » Вс фев 25, 2007 19:24

AgRiG писал(а):- Ну очень сложно исправлять ошибки - при попытках изменить путь или снести светофор попутно сносится по кварталу или больше недешевых домов.


В этих случаях линию того же самого метро можно построить на эстакадах, и не сносить домов. Станции на эстакадах строятся.
Аватара пользователя
As
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 21:59
Откуда: Москва

Re: Метро

Сообщение RACE » Вс сен 27, 2009 15:42

Сначала я не мог так сделать, но потом научился на аддонах от стронгбоу. Так что в локо можно строить метро, я даже по этому принципу пытался метротрам сделать :D , со стандартными Be 4/6 и нашими татрами.
RACE
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 21:27

Re: Метро

Сообщение ZIU-682GOO » Вс сен 27, 2009 15:55

И что?Получилось?
ZIU-682GOO
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 27, 2008 17:08

Re: Метро

Сообщение RACE » Пн сен 28, 2009 20:03

Да, причем здорово!!! Но убыток большой :(
RACE
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 21:27

Re: Метро

Сообщение RACE » Сб мар 20, 2010 21:52

Вот к примеру мой сейв где я делал пригородное метро (сейв в архиве, только строить нельзя до того момента пока не будет больше $120,000, потому что задолженность высокая).
вот скрины:
Изображение
Изображение
Вложения
Spitalville Metro.rar
Spitalville Metro Commuter Ltd.
(373.12 Кб) Скачиваний: 197
RACE
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 21:27

Re:

Сообщение Недобрый Машинист » Сб окт 09, 2010 17:59

Мое метро
Вложения
Screenshot1.jpg
Screenshot4.jpg
Недобрый Машинист
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 17:20

Re: Метро

Сообщение Георгий Б. » Вс окт 10, 2010 00:21

Недобрый машинист. Позволь дать ебе несколько советов. Скачай пак станций для метро (от Стронгбоу) и в обороте желательно ставить кусочек станции, а то поезд, заехав в оборот, развернувшись, вместо посадки проедет станцию, а это уже не как в метро) Если тебе интересно, то могу выложить свои скрины))
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Метро

Сообщение Nikolas24071985 » Вт ноя 22, 2011 12:13

Георгий Б. писал(а):Недобрый машинист. Позволь дать ебе несколько советов. Скачай пак станций для метро (от Стронгбоу) и в обороте желательно ставить кусочек станции, а то поезд, заехав в оборот, развернувшись, вместо посадки проедет станцию, а это уже не как в метро) Если тебе интересно, то могу выложить свои скрины))

Можно на конечной станции приказать поезду высадить пассажиров затем идти в оборотный тупик к следующей точке маршрута после чего опять на станцию с командой взять пассажиров. Или же станцию сделать тупиковой, я так обычно делаю если планирую в дальнейшем продолжить линию.
Аватара пользователя
Nikolas24071985
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:55
Откуда: Искитим

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1