Сетевая!

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Сетевая!

Сообщение Pirate Rat » Чт окт 21, 2004 17:03

На работе решили порезаться в Локо... и вот облом... CD-KEY - диков совпадают! (а как им не совпадать ежели с одного сд поставленно) (((

О диске. ФАРГУСОВЫЙ!

В нете обнаружил кей... но вот куда его запихать??? ((( Мдаааа... может кто что посоветует?
Аватара пользователя
Pirate Rat
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт окт 21, 2004 16:59
Откуда: Питер

Сообщение celt » Чт окт 21, 2004 19:02

Ну, насколько я знаю, игра обычно это прописывает в "regedit".
НУ а там где это надо уже смотреть.
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Pirate Rat » Пт окт 22, 2004 15:18

Увы... увы... я то-же подумал... в начале перековырял все файлы, потом залез в реестр... но!!! 1. игра ругается на одинаковый номер у сд дисков. А сд диски не вставлены... кряк... который отписывает от сд рома... заменят лишь сам exe файл. А значит... блин... что это значит незнаю! )))
2. Есть подозрение что... в игре просто снята проверка на сд номер... и он теперь равер нулю... ибо брать его теперь неоткуда... ((( короче...
Поиски в реестре не дали результата! Поски в инете... по сути то-же!
Аватара пользователя
Pirate Rat
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт окт 21, 2004 16:59
Откуда: Питер

Сообщение celt » Сб окт 23, 2004 22:55

Ну, раз так это надо лесть в EXE, а это уже труднее и что там делать я сам не знаю!!
Если что смогу узнать сразу напишу.
У меня есть ператка инглишь вроде копия, лицензий не помню, точно требует он CDKEY или нет, могу кинуть на fttp, если есть место, примерно 600 дика, сейчас нет под рукой и fttp ещё
Но сразу говорю, не помню, просит она CDKEY
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Вс окт 24, 2004 09:53

Просит-просит. И на диске прилагается штуки 4 этих ключа разных, а то и keygen.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение celt » Вс окт 24, 2004 10:56

Так это все пиратские, а ну жен родной CDKEY!
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Вс окт 24, 2004 12:47

Это кто сказал :lol: Насколько я понял, нужен любой сd-key, отличный от того, который "встроен" в фаргусовскую версию - и, соответственно, версия, которая позволяет его ввести.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Pirate Rat » Вс окт 24, 2004 13:52

Господа... вот тогда интересный вопрос... руссифицируется только (насколько я понял по скаченному exe, который отписан от cd