Вылетает игра

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Вылетает игра

Сообщение dimaus » Сб ноя 26, 2011 18:56

У меня проблема
Через каждые 10 минут игра вылетает(не совсем вылетает, а выходить на рабочий стол(как при нажатии на кнопку пуску во время игры) и она не закрывается(это хорошо)) Что мне делать?
И еще. Как мне соединить порт с жд станцией, что-бы грузы передавались?
И есть ли мод который позволяет не уменьшать рейтинг станции?
Спасибо
dimaus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 22:09

Re: Вылетает игра

Сообщение dimaus » Вт ноя 29, 2011 19:10

Ауууу, меня кто-нибуть слышит? :roll:
dimaus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 22:09

Re: Вылетает игра

Сообщение Bieldu » Пт дек 02, 2011 18:03

Насчет вылета игры не знаю. А,вот,порт с железной дорогой можно соединить, построив станцию рядом со зданием порта, так чтобы и порт, и станция стали одним целым. Далее, в маршруте поезда надо выбрать режим полной разгрузки на этой станции. Таким образом, груз будет принудительно выгружен, а затем его можно будет погрузить на корабль. В общем, так можно вообще весь транспорт комбинировать. Насчет рейтинга на станциях, то я полагаю, что это в движке игры и поменять это можно только при наличии исходного кода. Про мод не знаю ничего. Самого немного раздражает этот рейтинг. Не очень правдоподобно, когда в каком-нибудь глухом городе, где из связи с большой землей только, например, железная дорога, пассажиры начинают капризничать и не садятся в поезд, если его, видите ли, долго нет.
Bieldu
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 19:31

Re: Вылетает игра

Сообщение dimaus » Пт дек 02, 2011 22:04

Спасибо большое. С вылетом я уже разобрался - это ошибка была и так все приложение делали.
Bieldu писал(а):Насчет рейтинга на станциях, то я полагаю, что это в движке игры и поменять это можно только при наличии исходного кода

А может кто-то знает про этот исходный код?
dimaus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 22:09

Re: Вылетает игра

Сообщение Bieldu » Пн дек 05, 2011 16:16

Я знаю. :) Это просто текст, записанный на языке программирования, из которого скомпилирован Loco.exe Рейтинг станций описан в движке игры, то есть в Loco.exe. И, чтобы его (рейтинг) изменить, надо внести изменения в программный код, а потом скомпилировать новый Loco.exe. Исходник, как правило, находится у разработчиков игры и является интелектуальной собственностью. Доступ к нему, во избежание плагиата, ограничен, так скажем, узким гругом лиц - правообладателей. Вот, как-то так.
Bieldu
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 19:31

Re: Вылетает игра

Сообщение dimaus » Пн дек 05, 2011 21:42

Интересно как :D . В другой игре на такую проблему уже давно бы патч, или мод сделали. А в Locomotion что, разработчики не прислушиваются до игроков :evil: ?
dimaus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 22:09

Re: Вылетает игра

Сообщение Bieldu » Вт дек 06, 2011 14:14

dimaus писал(а): А в Locomotion что, разработчики не прислушиваются до игроков :evil: ?
Получается так. :(
Bieldu
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 19:31


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron