Добавлять траспорт МОЖНО!!!!!!

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Re: Добавлять траспорт МОЖНО!!!!!!

Сообщение Nikolas24071985 » Сб апр 21, 2012 16:48

Andrej писал(а):уже пробовал... Не помогло...

Выложи сейв посмотрим и попробуй переустановить прогу
Аватара пользователя
Nikolas24071985
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:55
Откуда: Искитим

Re: Добавлять траспорт МОЖНО!!!!!!

Сообщение goshadiamo » Ср апр 25, 2012 01:10

Списались мы тут с ним. Как оказалось у него было установленно множество модов. Среди этих модов были некоторые моды с глюками, вот из-за них редактор и не видел сейвов. Вот и все.
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: Добавлять траспорт МОЖНО!!!!!!

Сообщение Andrej » Вт май 08, 2012 14:51

Ура!!! Работает!!! Когда запустил, увидел, что опять на 3х делениях тормознул и думаю - сейчас вылетит. Не тут то было - пару секун подумал и открыл сейв. Сейчас буду разбираться, почему он до этого не работал. (добавлять тс буду кучками - их у меня более 500 и по одному будет слишком долго)
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: Добавлять траспорт МОЖНО!!!!!!

Сообщение Andrej » Вт май 08, 2012 14:56

На тебе - сюрприз. Я добавил все старые сейвы - вылетает. :x
Удалил сейвы, закинул все моды - работает. :)
Создал сценарий с модами, запустил, сделал сейв, вышел из игры, запустил savegame editor, он до трёх делений дополз и выкинул на рабочий стол :x
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron