НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение goshadiamo » Сб ноя 14, 2009 19:37

ПОМОГИТЕ!!! Скачал троллейбусы сделал всё как надо (в редакторе они отмечаються вместе с проводами)только скачаные мною троллейбусы не появляються в игре ни в одном виде транспорта, то есть я не могу их купить(они не отображаються в списке транспорта) игровой год нормальный для експлуатации троллейбусы должны быть но их нет. Провода появляються и работают как надо без проблем. Да и после копирования файла trackst из архива "МТВ-82 (22-08-06)"(viewtopic.php?f=19&t=1340) в редакторе перестали отмечаться поезда , опять создал сценарий с тролейбусами и опять провода есть , а троллейбусов нет :cry: :cry: :cry: и теперь ни поездов ни тролейбусов
Последний раз редактировалось goshadiamo Вт ноя 17, 2009 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Георгий Б. » Вс ноя 15, 2009 20:57

Троллейбус вообще-то...
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение getrix » Пн ноя 16, 2009 01:10

может быть их надо включить в настройках newgrf?
Изображение
Аватара пользователя
getrix
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 22:46
Откуда: Default City

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение goshadiamo » Вт ноя 17, 2009 02:58

getrix писал(а):может быть их надо включить в настройках newgrf?

обьясните пожалуйста что нужно сделать, а то Вы вложили картинку а просмотреть её не возможно.
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение goshadiamo » Вт ноя 17, 2009 02:59

Георгий Б. писал(а):Троллейбус вообще-то...

:oops: :oops: :oops: Sorry, просто не знал...
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение getrix » Вт ноя 17, 2009 03:16

goshadiamo писал(а):
getrix писал(а):может быть их надо включить в настройках newgrf?

обьясните пожалуйста что нужно сделать, а то Вы вложили картинку а просмотреть её не возможно.


Картинку не вкладывал, это подпись, которая накрылась. Настройки -> NewGRF. Если в списке уже есть нужные, просто включаете их. Если нету - там снизу вроде кнопка "Добавить". Находите что надо
Изображение
Аватара пользователя
getrix
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 22:46
Откуда: Default City

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Engineer_Keen » Вт ноя 17, 2009 09:24

getrix писал(а):Картинку не вкладывал, это подпись, которая накрылась. Настройки -> NewGRF. Если в списке уже есть нужные, просто включаете их. Если нету - там снизу вроде кнопка "Добавить". Находите что надо


Вы игры не путаете? Это ветка про Локо, а не про опенТТД. В локо графика вроде по другому добавляется...
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Георгий Б. » Вт ноя 17, 2009 11:09

По-моему путают, в ЛОко нет ни добавить, там все в Object data кидаешь и в редакторе отмечаешь...
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение goshadiamo » Вт ноя 17, 2009 15:17

А я то думаю, всю папку с Локо перерыл и не нашел ничего выше написаного.

Ребята помогите пожалуйста :wink:
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Георгий Б. » Вт ноя 17, 2009 18:22

Возможно сам автор накосячил с Троллейбусами. Я тут недавно с Чешского сайта скачал трамваи, которые не брали пассажиров, пришлось самому доделывать эти вагончики.
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение goshadiamo » Чт ноя 19, 2009 19:18

Я их скачал с форума "Троллейбусы"(viewtopic.php?f=19&t=1340), и также с сайта http://www.ztrans.by.ru/. После просмотра форума я понял, что проблемы с троллейбусами только у меня, не видел что б кто-то жаловался. Также на форуме видел скриншоты с троллейбусами из Локо, то есть у остальных они работают. :?
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Sch.aa » Пт авг 27, 2010 10:17

Добрый день.
Также столкнулся с проблемой троллейбусов. когда пытаюсь их добавить в редакторе, появляется сообщение об ошибке:
EOWRoad1/14000000000000000

Разобрался, действительно не хватало дороги, если кому надо, брать тут
Последний раз редактировалось Sch.aa Пт авг 27, 2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sch.aa
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 10:09
Откуда: Москва

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Денис » Пт авг 27, 2010 10:38

goshadiamo писал(а):Я их скачал с форума "Троллейбусы"(viewtopic.php?f=19&t=1340), и также с сайта http://www.ztrans.by.ru/. После просмотра форума я понял, что проблемы с троллейбусами только у меня, не видел что б кто-то жаловался. Также на форуме видел скриншоты с троллейбусами из Локо, то есть у остальных они работают. :?



Может вы их просто не нашли в игре? Они должны быть во вкладке с автобусами, как на скриншоте:
Вложения
Screenshot1.jpg
Z Transports - Russian transport for Chris Sawyer's Locomotion.
http://www.ztrans.by.ru/
http://www.ztrans.nxt.ru/
Аватара пользователя
Денис
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 23:30
Откуда: Курск

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Nikolas24071985 » Вт ноя 22, 2011 13:16

goshadiamo писал(а):Я их скачал с форума "Троллейбусы"(viewtopic.php?f=19&t=1340), и также с сайта http://www.ztrans.by.ru/. После просмотра форума я понял, что проблемы с троллейбусами только у меня, не видел что б кто-то жаловался. Также на форуме видел скриншоты с троллейбусами из Локо, то есть у остальных они работают. :?

Была подобная проблема с отказом поездов после установки троллейбусов. Решил просто переустановив игру поверх существующей. Все сохронялки и собственные сценарии ОСТАЛИСЬ рабочими. троллейбусы же перед этим надо закинуть В папку ObjData в папке сигрой после чего создать сценарий (или отредактировать) добавив троллейбусы. После запусти созданный сценарий открой окно покупки автобусов в окне на жми кнопку без картинки типа как поезда и мини поезда (узкоколейка). Троллейбус будет доступен с 1933 по 1939, с 1946 до конца игры
Аватара пользователя
Nikolas24071985
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:55
Откуда: Искитим

Re: НЕТУ ТРОЛЕЙБУСОВ

Сообщение Balto » Чт янв 08, 2015 21:43

У меня тоже проблема с троллейбусами но с дорогой для них напоминает перечёркнутые трамвайные пути .
Может сотворить карту Аляски ?Изображение
Аватара пользователя
Balto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 02:42


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron