Не работают моды

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Не работают моды

Сообщение goshadiamo » Вт июн 09, 2009 22:31

Обычно все моды работают без проблем. А бывает так, что скачал мод, скопировал .dat файл в папку ObjData, захожу в игре в редактор этот обьект в списке появился, а отметить его что бы играть не могу - выбивает :" Выбрать обьект нельзя! инфо для обьекта не найдена (и еще идет какой то длинный код)". Что делать не знаю, а то столько класных поездов и зданий накачал и только половина работает. Помогите пожалуйста!
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: Не работают моды

Сообщение goshadiamo » Чт ноя 19, 2009 22:17

Спасибо всем за ответы :mrgreen: уже сам разобрался. Как я понял к некоторым моделям обьектов дополнительно идут файлы с звуками модели(скачиваються отдельно от модели, возможно несколько файлов), если обьект кинуть в папку ObjData без звуков или ёще каких-то дополнительных файлов, то обьекты не будут выбираться в редакторе. Это что касаеться траспорта, а вот почему не выбираються здания(дома) пока что не разобрался. Думаю тему можно закрыть.
Аватара пользователя
goshadiamo
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 10:41
Откуда: Украина

Re: Не работают моды

Сообщение Bad123 » Сб окт 18, 2014 08:07

Выбрать обьект нельзя! инфо для обьекта не найдена (и еще идет какой то длинный код)". Что делать не знаю, а то столько класных поездов и зданий накачал и только половина работает. Помогите пожалуйста!
Our complete set of Bentley University test questions and 642-902 braindumps study guides you in exact way so you will pass your real University of Cambridge exam training.
Bad123
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2014 07:56

Re: Не работают моды

Сообщение Nikolas24071985 » Пт окт 24, 2014 19:53

Bad123 писал(а):Выбрать обьект нельзя! инфо для обьекта не найдена (и еще идет какой то длинный код)". Что делать не знаю, а то столько класных поездов и зданий накачал и только половина работает. Помогите пожалуйста!

установи игру в любую папку затем скопируй содержимое папки ObjData чистой версии и вставь в папку ObjData с модами с заменой и наслаждайся игрой с модами
Аватара пользователя
Nikolas24071985
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:55
Откуда: Искитим

Re: Не работают моды

Сообщение Balto » Чт ноя 06, 2014 16:18

Возможно не по теме но выложите стандартные файлы от русской версии срочно !!! Просто в одном моде была новая промышленность и заменяет русские файлы.
Может сотворить карту Аляски ?Изображение
Аватара пользователя
Balto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 02:42


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron