Возможно ли объединять свою технику в группы?

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Возможно ли объединять свою технику в группы?

Сообщение Alexcher » Вт окт 21, 2008 23:31

Приветствую. имею очень много сторонней технии для Loco. Столкнулся с проблемой выбора. Каждый раз в редакторе приходится заново выбирать нужную технику, что занимает приличное время (~30 минут). Зародился вопрос, возможно ли путем правки какого-нть конфига или через другие манипуляции создать свою собственную группу в меню выбора групп техники помимо Англии, Америки и Альп?
Там, где раньше выли волки, мы повешаем метелки
Alexcher
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 23:17

Re: Возможно ли объединять свою технику в группы?

Сообщение vitya » Пн май 03, 2010 22:16

Группу создавать не знаю, возможно ли.. скорее всего - нет, а вот обойти то, чтоб каждый раз не выбирать графику можно. Я делал так: сохраняете сценарий под каким-нибудь именем, потом когда новый создаете, его загружаете - и весь список транспорта и зданий, сохраненных в прошлом загружается, а дальше его просто надо настроить и пересохранить - и все, можно играть уже в новый, не выбирая всю графику заново.
Аватара пользователя
vitya
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 20:47


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron