Люди добрые, помогите советом, пожалуйста!!! Я уже третий раз пытаюсь пройти сценарий "Аэрофобия", сначала отрываюсь, у меня рейтинг 30, у конкурентов мах 10, а потом, когда я дохожу до 50, то снова смотрю рейтинги, и вижу такую картину - я на третьем месте, передо мной конкурент с 60, а следующий почти с 80. Я всегда удивляюсь. Я делаю так: сначала строю самую длинную ветку, потом ещё одну, затем начинают капать деньги, я строю ещё и ещё, в итоге скоро становится негде строить и я строю на мостах(один раз смотрю - баланс 7млн, пошёл городить через всю карту на мостах жд, в середине стройки вылазиет сообщение "недостаточно денег", дальше потихоньку пошёл - придёт поезд, принесёт 600к, я их тут же трачу и снова жду). В общем, жду ваших подсказок. И в догонку вопрос по "весёлому острову", кто как его проходил?
Сегодня заново начал, строю как сумасшедший сумашедшие развязки, прошло 3 года игры - у меня рейтинг 41% и 9 поездов, из которых 1 грузовой и 8 пассажирскопочтовых, а у конкурента 56% и 11 самолётов, из которых 2 грузовых. Я не понимаю, как это произошло... Только я это написал, возвращаюсь в игру, снимаю с паузы и вижу: у конкурента 61.9%, а у меня 42.6% Сейчас я ему сюрприз сделал : он, зараза, мои товары с лесопилки возит, я на полпути остановил поезд с лесом - пусть убирает свой аэропорт
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.