Официальная локализация от Акелы!

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Сообщение Nedji » Пт ноя 02, 2007 17:59

это не в серийнике наверно дело, а в кривом инсталлере
попробуй установить на другой машине, если не получится то иди в магазин и там предъявляй претензии...
Nedji
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 17:49

Сообщение Daley » Пт ноя 02, 2007 19:23

Dims писал(а):Здравствуйте купил эту игру, а именно Locomotion: транспортный бум.
Я ее установить не могу. Там требуется серийный номер - он у меня есть и я его ввожу но кнопка "Далее" не становится активной т.е. я не могу продолжить установку. Подскажите что мне делать? У кого-нибудь возникла такая проблема? И если кто купил такую игру, то скажите ваш серийный номер пожайлуста?

Спасибо большое.

С инсталлером скорее всего все в порядке. Ты посмотри внимательнее может ты неправильно номер вводишь - путаешь ноль с буквой о, например, вводи также все буквы БОЛЬШИМИ, как написано в самом номере. Будь повнимательнее.
Daley
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 13:56

Сообщение Dims » Сб ноя 03, 2007 00:53

[/quote]
С инсталлером скорее всего все в порядке. Ты посмотри внимательнее может ты неправильно номер вводишь - путаешь ноль с буквой о, например, вводи также все буквы БОЛЬШИМИ, как написано в самом номере. Будь повнимательнее.[/quote]
я все внимательно проверил ну не активируется кнопка.
Dims
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 10:10
Откуда: Москва

Сообщение Nedji » Сб ноя 03, 2007 01:18

Daley писал(а):С инсталлером скорее всего все в порядке. Ты посмотри внимательнее может ты неправильно номер вводишь - путаешь ноль с буквой о, например, вводи также все буквы БОЛЬШИМИ, как написано в самом номере. Будь повнимательнее.


инсталлер не проверяет какой серийник введен до нажатия на кнопку, единственное что можно проверять это количество знаков, таких инсталлеров как ты описываеш я ещё не видел...
если я прав то инсталлер почемуто не реагирует на наличие\количество введённой информации(номера)...

зы. я не притендую на звание эксперта, но изучаю c++ и примерное строение я знаю
Nedji
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 17:49

Сообщение Dims » Сб ноя 03, 2007 10:03

Понятно.
Dims
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 10:10
Откуда: Москва

Сообщение Daley » Сб ноя 03, 2007 16:35

Переустановил у себя игрушку - инсталлер должен делать активной кнопку далее, даже если ты пишешь ему любую дребедень. Поэтому тут действительно проблемы либо с виндой, либо с инсталлером. Ничего умней не придумаешь - попробуй для начала поставить игру на другом компьютере, если не получится - иди менять диск - дело ясное!...
Daley
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 13:56

Сообщение Dims » Вс ноя 04, 2007 12:04

а может быть такое что серийный номер невенрный и поэтому он не активирует?
Dims
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 10:10
Откуда: Москва

Сообщение Nedji » Вс ноя 04, 2007 13:50

возможно, но так делать не будут, слишком слабая защита от взлома...(надо всегда проверять введенный код с оригиналом, это можно отследить...) так что врядли...
Nedji
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 17:49

Сообщение Dims » Вс ноя 04, 2007 14:34

Понятно. Спасибо за помощь.
Dims
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 10:10
Откуда: Москва

Сообщение Daley » Вс ноя 04, 2007 19:44

Dims писал(а):а может быть такое что серийный номер невенрный и поэтому он не активирует?

Я ж говорю - он должен активировать кнопку, даже если ты пишешь ему свое имя фамилию отчество... хоть на русском, хоть на итальянском - как ставишь первую букву - кнопка сразу должна стать активной!...
Daley
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 13:56

Сообщение Nedji » Вс ноя 04, 2007 21:13

я ему уже ответил, и более развёрнуто чем ты, к томуже я видел инсталлеры которые определённое количество знаков берут, больше меньше - неактивка...
Nedji
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 17:49

Сообщение Daley » Вт ноя 20, 2007 20:31

Товарищ, Dims. Вы бы рассказали обществу, как проблема то решилась.... А то вот я сижу и переживаю до сих пор за Вас!... :)
Daley
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 13:56

Сообщение romarioss » Пн ноя 26, 2007 13:28

Daley
можешь еще и за меня переживать:), таже проблема, тож лицензия, и тож кнопка далее неактивна...
также не знаю как решить....
Be Lucky Wherever You Are!
romarioss
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 02:20
Откуда: St.-Petersburg

Сообщение Daley » Вт ноя 27, 2007 20:27

romarioss писал(а):Daley
можешь еще и за меня переживать:), таже проблема, тож лицензия, и тож кнопка далее неактивна...
также не знаю как решить....

Преживаю :)
А на других компах пробовал ставить?...
Daley
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 13:56

Сообщение Pavel572 » Ср ноя 28, 2007 02:24

Дело здесь именно в инсталлере. Напишите в службу поддержки, они вышлют прогу, которая решает проблему. Будет время, мож я ее выложу куда-нить...
Pavel572
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 02:21

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron