Официальная локализация от Акелы!

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Сообщение Pavel572 » Ср ноя 28, 2007 02:28

Теперь другой вопрос по этой "лицензии". Как по сетке играть??? Как всегда на такие дешевые локализации родные патчи не ставятся, а Акелла не особо парится по их выпуску для русских версий. Действительно, нафиг такие лицензии, проще скачать. Купил именно, чтоб по сетке порубать :(.
Pavel572
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 02:21

Сообщение romarioss » Ср ноя 28, 2007 11:18

Pavel572 писал(а):Дело здесь именно в инсталлере. Напишите в службу поддержки, они вышлют прогу, которая решает проблему. Будет время, мож я ее выложу куда-нить...

да я уже писал им на саппорт, но уже как дней пять никто не отвечат....
Be Lucky Wherever You Are!
romarioss
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 02:20
Откуда: St.-Petersburg

Сообщение Ivan Minsk » Сб дек 01, 2007 10:31

Купил эту локализацию (в Минске, в большом дисковом магазине, цена не высокая, примерно $6). Установил с серийником наклеенным на коробку, без проблем. Игра запускается только при наличии диска, правда хоть родного, хоть копии сделанной в nero. Локализация вполне сносная. Дополнения которые я не мог установить на крякнутую английскую версию вроде игра принимает.
Дал диск подруге, на тест. У нее инсталляция не идет, такая же проблема как у romarioss. Видимо инсталлятор клинит из-за проблем с конкретной конфигурации железа или софта.
Ivan Minsk
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 12:07
Откуда: Минск

Сообщение Pirate Rat » Пн дек 24, 2007 00:15

А вот и я присоединился к компании не везунчиков у которых кнопка не горит не в какую. Нашлось ли у кого решение?
Аватара пользователя
Pirate Rat
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт окт 21, 2004 16:59
Откуда: Питер

вот решение

Сообщение DAYLI » Пн дек 24, 2007 22:34

...можно обмануть тупой installshield с помощью утилиты Enable button:
http://rusoft.net/index.php?w=comment&id=5288
DAYLI
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 22:32

Re: вот решение

Сообщение Ivan Minsk » Сб дек 29, 2007 21:56

DAYLI писал(а):...можно обмануть тупой installshield с помощью утилиты Enable button:
http://rusoft.net/index.php?w=comment&id=5288


Проверено, если запустить эту програмку преред началом установки инсталер дает ввести серийник и продолжить инсталяцию игрушки на комп. Спасибо.
Ivan Minsk
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 12:07
Откуда: Минск

Сообщение @-@Vova@-@ » Сб янв 26, 2008 20:27

Dims писал(а):

С инсталлером скорее всего все в порядке. Ты посмотри внимательнее может ты неправильно номер вводишь - путаешь ноль с буквой о, например, вводи также все буквы БОЛЬШИМИ, как написано в самом номере. Будь повнимательнее.[/quote]
я все внимательно проверил ну не активируется кнопка.[/quote]
[b]У меня тоже была ета проблема, решил с помощю переустановки винды на ХР SP2 и установил все обновления.....всё получилось[/b]
@-@Vova@-@
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 12:49

Сообщение Simozzz » Вс янв 27, 2008 14:07

Скорее всего инсталлер игры конфликтует с ОС, т. к. у меня на висте не хочет ставиться, а на 2К и XP все идет(тоже самое с игрой Roller coaster tycoon2, которая очень похожа на Локо)
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Сообщение Георгий Б. » Пн фев 04, 2008 12:16

А сколько стоит лицензионная?
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Сообщение Ivan Minsk » Вт фев 05, 2008 08:32

Акеловская в Минске эквивалентно $6
Ivan Minsk
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 12:07
Откуда: Минск

Re: Официальная локализация от Акелы!

Сообщение Pirate Rat » Вт мар 24, 2009 14:07

Давненько мну тут небыло. Вот забрел случайно проверить что нового. Да действительно Енабле Битон помогает. (Она не отлючает проверку на серийник, она просто разблокирует кнопку "далее".)

А вот с патчами беда!
Аватара пользователя
Pirate Rat
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт окт 21, 2004 16:59
Откуда: Питер

Re: Официальная локализация от Акелы!

Сообщение Георгий Б. » Пт апр 17, 2009 15:35

Простите, что не в тему, но про какие патчи вы все говорите?
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Официальная локализация от Акелы!

Сообщение Георгий Б. » Пн май 11, 2009 22:34

Переустановил копак, а ссылка на скачивание проги не работает, помогите пожалуйста(((

DAYLI писал(а):
...можно обмануть тупой installshield с помощью утилиты Enable button:
http://rusoft.net/index.php?w=comment&id=5288
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Официальная локализация от Акелы!

Сообщение КамАЗ » Вс мар 02, 2014 13:36

Столкнулся с такой же проблемой. Кнопка "Далее" не активна. Enable Button не работает.
Изображение
Аватара пользователя
КамАЗ
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вт июл 25, 2006 23:39
Откуда: Краснодар

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron