Установка станций

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Установка станций

Сообщение gluk » Вс июл 15, 2007 15:27

Закачал с LOCOMOTION-FANPAGES различные виды стационных построек. Как теперь их нормально установить, чтобы было как на скрине
Вложения
station.jpg
station.jpg (361.38 Кб) Просмотров: 8535
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Сообщение Walter1940 » Вс июл 15, 2007 20:41

What sees one in the picture are several parcels.

There are, on the one hand, three railway station parcels.
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=1369
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=1394
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2405

and the props for the hall roof
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2501

(The parcels must be installed after the row. Only 1, then 2, then 3. This is important. Readme in in English still follows. However, I can let Damage or Oleg an advance version come up. Then they can translate into the Russian one.)

In addition, one sees on the top right the railway station from the parcel TEZ of Strongbow.
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2072
(alternativ download http://forum.tycoonez.com/viewtopic.php?t=997)

The level crossing hears too robins extensions
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2080
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2081
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2097
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2098
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2308

(Also here one should keep to the order.)
**********************************************************

То, что видно на этом скриншоте, составлено из нескольких блоков.

Во-первых, использованы три блока станций
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=1369
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=1394
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2405

Во-вторых - части большого свода:
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2501

(Эти блоки должны быть установлены только в определенном порядке. Сначала 1, потом 2 и 3. Это важно. Файла Readme пока нет даже на английском. Тем не менее, если Damage или Oleg переведут этот текст, Вы получите основные сведения уже сейчас.)

Кроме того, в правом верхнем углу - железнодорожная станция из набора TEZ от Strongbow.
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2072

Для переезда также использованы расширения:
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2080
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2081
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2097
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2098
http://www.locomotion-fanpage.net/forum ... eadid=2308

(Их также нужно устанавливать в определенном порядке)


Oleg - перевел на русский язык
Последний раз редактировалось Walter1940 Ср июл 25, 2007 18:31, всего редактировалось 1 раз.
(Не прощает если по-русски очень правилен. Я использую онлайн переводчика.)
Аватара пользователя
Walter1940
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 19:32
Откуда: Munich, Germany

Сообщение Oleg » Вс июл 15, 2007 21:11

Thanks for this nice contribution! Great job, as usual, Danke Schoen!

Cпасибо за эти сведения!
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Damage » Вс июл 15, 2007 21:20

Позволю себе небольшой комментарий. В Локо любые подобные станции нужно аккуратно отстраивать вручную, ничего "само" не построится. Жаль, но таковы технические ограничения.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Walter1940 » Пн июл 16, 2007 08:52

Yes. All parts must be put in the play by hand.
However, if the computer puts somewhere a railway station and a few years later again break off. This would be a chaos. There it is better in such a way. In addition, the computer competitor is not to be used wisely enough these railway stations.

********************************************************

Да. Все части нужно установить собственноручно. Однако, если компьютер поставит где-либо станцию и через пару лет пристроит к ней еще платформу, станция просто "развалится". Поэтому компьютер не должен использовать эти дополнительные станции в игре.

Oleg: перевел на русский язык
(Не прощает если по-русски очень правилен. Я использую онлайн переводчика.)
Аватара пользователя
Walter1940
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 19:32
Откуда: Munich, Germany

Re: Установка станций

Сообщение Георгий Б. » Ср окт 24, 2007 13:16

gluk писал(а):Закачал с LOCOMOTION-FANPAGES различные виды стационных построек. Как теперь их нормально установить, чтобы было как на скрине

Ну и где скачать все эти станции?
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Сообщение Damage » Ср окт 24, 2007 18:54

На сайте Locomotion-fanpage.net вестимо... :wink:
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Re: Установка станций

Сообщение Алексей » Пт окт 02, 2009 10:36

Друзья! Скачал все блоки, но как не пытался, не получается установить центральную станцию со сводом. В настройках присутствует и малый свод и большой. А в игре их нет. Кто подскажет, в чем проблема?
Алексей
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 20:32

Re: Установка станций

Сообщение gluk » Вт окт 06, 2009 14:37

Точно не помню, игру уже давно удалил и сейчас играю в OTTD.
Разумеется у тебя должны быть установлены сначала BANHOFE1 и 2.
1. Нужно в дополнительных настройках, где выбираешь транспорт выбрать FORKLIF и что-то вроде КIOSK
2. Оба свода находились в МОСТАХ. Нужно, чтобы они также были включены.
3. В игре малый и большой свод находятся в ПАССАЖИРСКИЕ СТАНЦИИ в МОСТАХ.
4. Дальше поднимаешь землю на 2 клетки, выбираешь какой- нибудь свод и строишь их как простой мост.
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Re: Установка станций

Сообщение Алексей » Чт окт 08, 2009 12:10

Спасибо за помощь. Теперь разобрался.
Алексей
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 20:32

Re: Установка станций

Сообщение gluk » Пт окт 09, 2009 10:14

Да играй на здоровье.
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron