Семафоры

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Семафоры

Сообщение Анатолий » Пт мар 18, 2005 13:19

Кто-нибудь может разъяснить какую систему семафоров нужно сделать перед станцией, чтобы приходящие поезда не въезжали на развязку перед станцией, когда все пути на станции заняты?

И есть ли возможность увличить время ожидания поездом разрешающего сигнала семафора до бесконечности, что бы он не разворачивался и не уходил в обратном направлении?
Анатолий
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2005 13:14
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Пт мар 18, 2005 15:32

С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Re: Семафоры

Сообщение ALeXандр » Чт май 29, 2008 14:10

C английским туго очень.... про симафоры не ясно ничего.... Про стандартные ещё куда ни шло.. но и там косяки конкретные бывают....не понятно как просчитывается движение поездов. (правда если идёт экспресс и у него в маршруте нет сбоев, проскакивает куда нужно, а не в отходящую ветку)

Собсно вопрос: Объясните, пожалуйста, по-русски, по-простому, что значат эти сигналы (Дополнительные симафоры LQ, LQD, UQ и UQD) и как их лучше расставить чтоб не было "засоров" на линии и ВСЕ ездили туда, куда прописанно у них в маршруте??? :?: Я бы прикрепил скрины... но .BMP не разрешены :(
ALeXандр
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 05:25

Re: Семафоры

Сообщение Георгий Б. » Сб май 31, 2008 17:41

Ну про ВМР это и через Паинт их можно переделать. Про светофоры, самое лучшее ставить обычные симафоры, у которых одна "палочка" поднимается/опускается. В разделе светофоров есть 2 типа: двойные и одинарные. Одинарные ствятся по двум направлениям, по каким желает пользователь, а двойные лучше ставить на коннечных станциях, т.е. поезд по этим свотофорам будет приходить и уходить со станции. Что нужно еще пишите, всегда рады помочь)))
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Семафоры

Сообщение sda6 » Пт фев 12, 2010 22:24

странно а почему у меня только 2 вида семафоров?
с 2 лампочками и 4-мя. Вроде играл раньше в локотион и там были пре сигналы...
Может патч какой либо надо поставить?
На эксперт карте уже появились другие типы вместо предыдущих: НК, НКД, ВК, ВКД. Чем эти семафоры рознятся, может кто подскажет???!
единая ж/д по сда-новски --> viewtopic.php?f=14&t=2850&start=0
а тут обсуждаем фантазии и не только по модернизации траспорта: viewtopic.php?f=14&t=2778&start=0
Аватара пользователя
sda6
Президент
Президент
 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 16:53
Откуда: Украина / Черновцы


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron