Транспортная пробка, как решить?

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Транспортная пробка, как решить?

Сообщение Pablos » Ср окт 18, 2006 01:57

Конкурент (комп) научился делать пробки загораживая автобусами путь для трамваев, иногда спасает перенос остановки, но не всегда, вот на картинке моя остановка далеко от остановки конкурента, но его автобус (показан стрелкой) перекрыл движение. Что можно сделать?

Трамваи ездят по кругу, как равномерно их распределить по всему маршруту? Может мод есть какой?
Вложения
Screenshot1.jpg
Screenshot1.jpg (82.14 Кб) Просмотров: 9707
Pablos
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 01:49

Сообщение Damage » Ср окт 18, 2006 06:09

Конкурент вряд ли "научился". Скорее это просто от его глупости.

Поделать тут вобщем-то ничего нельзя. Можно правда перегородить путь всем его автобусам, проложив поперек дорог рельсы, и поставить на них вагоны, тогда он со временем уберется из города, но это прием нечестный.
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Pablos » Ср окт 18, 2006 10:24

А ездить по встречной полосе честно?!
Ему капец, тем более архив с Sid.Meiers.Railroads.[PCDVD][MULTI].rar оказался битый и он тоже в этом виновен :twisted: :evil:
Pablos
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 01:49

Сообщение Pablos » Чт окт 19, 2006 01:07

убил я его в городе придурка!!!

а как трмваи распределить по длинной трассе?
Pablos
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 01:49

Сообщение Killen » Чт окт 19, 2006 02:18

Битва была долгой и длилась дольше суток.

=)))))) Не забудь кровь с рук смыть. И... на тебе кусочек "его"...
Аватара пользователя
Killen
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 05:32

Сообщение Pablos » Чт окт 19, 2006 07:16

не он сразу сдался, пока я там че то ковырял он все басы из города убрал
Pablos
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 01:49

Сообщение Pablos » Чт окт 19, 2006 07:17

вот скоро Rail Roads докачается, повоюем ;)
Pablos
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 01:49

Сообщение Killen » Чт окт 19, 2006 12:19

Rail Roads?.. Я думаю, тебе там не придется воевать...
Аватара пользователя
Killen
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 05:32

Сообщение Pablos » Чт окт 19, 2006 12:48

ура!!!! докачалось! вечером буду смотреть что там новенького наваяли. ато первая скачка была холостая, скачал 3 гига ноликов :)
Pablos
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 01:49

Re:

Сообщение Nikolas24071985 » Вс дек 04, 2011 13:30

Pablos писал(а):убил я его в городе придурка!!!

а как трмваи распределить по длинной трассе?

Отправь трамвай без маршрута и сделай несколько перекрестков трамваи не будут таскаться друг за другом, а уйдут на участок где меньше движения или больше пассажиров. Если трамваев на линии больше чем 10 то перекрестки следует делать не меньше чем через 8 клеток то же касается Т-образных перекрестков
Аватара пользователя
Nikolas24071985
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:55
Откуда: Искитим


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1