OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Вопросы разработки OpenTTD, обсуждение новых сборок и патчей, решение проблем новых версий.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Andrej » Вт ноя 06, 2012 11:43

Какие патчи включать в сборку?
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Andrej » Вт ноя 06, 2012 20:47

В общем, я подумал и решил, что я делаю переход на 1.2.3, так как я посеял исходники с наложенными патчами :? . И решил в процессе наложения параллельно переписывать патчи, исходя из правок. Таким образом при выходе более новой версии можно будет в течении 5 - 10 минут накладывать все патчи из старой сборки и продолжать добавлять новые 8) . Так что я буду делать все заново :D .
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Andrej » Чт ноя 22, 2012 22:13

Ребята, я лентяй :? Я вообще ничего не сделал за каникулы... Мне все лишь бы в майнкрафт поиграть... Так все каникулы и играл... Извините.
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Anthrax » Сб янв 19, 2013 21:02

Andrej писал(а):В общем, я подумал и решил, что я делаю переход на 1.2.3.

Думаю, уже имеет смысл дождаться версии 1.3, сдается мне, она очень не за горами. Да и в последних ночнушках, в отличии от 1.2.3 уже есть много всяких приятных вкусностей, которые хотелось бы увидеть в сборке.
Будьте реалистами, требуйте невозможного!
Аватара пользователя
Anthrax
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 17:04
Откуда: Москва

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Anthrax » Ср мар 06, 2013 21:40

Andrej, твой мессадж получил, все предложения буду кидать сюда.

1) это то, что ты уже прочитал, просто продублирую - очень хотелось бы видеть этот патч:
http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?t=33625
Считаю, это нововведение вообще одно из самых самых ключевых со времен версии OTTD 0.7., во всяком случае для меня.

2) Подцепить патч мегааэропортов http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?f=33&t=56933

3) Возможность создания больших карт - ну это само собой. :)

4) Очень хотелось бы увидеть твою (да и не только твою, а всякую) сборку под 64 бит.

Пока что от меня все. Ну и еще по прежнему считаю, что новую сборку нужно делать на версии 1.3.хх, благо она совсем уже не за горами, раз RC2 beta уже вышла.
Будьте реалистами, требуйте невозможного!
Аватара пользователя
Anthrax
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 17:04
Откуда: Москва

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Andrej » Ср мар 06, 2013 22:31

64 бит - не могу. Поможешь найти висту хоум премиум под 64? а то я проверить не смогу))) Большие карты уже давно в сборке. Мегааэропорты попробую, правда устарели они... а ограничение дистанции между предприятиями - вообще динозавр... Его не обещаю, хотя вещь интересная
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Anthrax » Ср мар 06, 2013 23:01

Andrej писал(а):64 бит - не могу. Поможешь найти висту хоум премиум под 64? а то я проверить не смогу))) Большие карты уже давно в сборке. Мегааэропорты попробую, правда устарели они... а ограничение дистанции между предприятиями - вообще динозавр... Его не обещаю, хотя вещь интересная

Там не только между предприятиями, но и городами! Между городами и предприятиями!
А по Висте (и почему именно висте) - что именно надо найти? Ломаную ОС?
Будьте реалистами, требуйте невозможного!
Аватара пользователя
Anthrax
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 17:04
Откуда: Москва

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение kraks » Чт мар 07, 2013 06:29

Andrej писал(а):64 бит - не могу. Поможешь найти висту хоум премиум под 64? а то я проверить не смогу)))

Ну так можно просто собрать, а дать проверить другим.
Аватара пользователя
kraks
Президент
Президент
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 01:05
Откуда: Москва

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Andrej » Сб мар 09, 2013 21:56

Ну это можно :wink: . И еще, я нашел в своей сборке небольшой баг - если играешь с конкурентами, то через некоторое время игра крашится (хотя я играл с xUSSR сетом).
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение шумелка мышь » Сб мар 23, 2013 08:18

Andrej писал(а):64 бит - не могу. Поможешь найти висту хоум премиум под 64? а то я проверить не смогу))) Большие карты уже давно в сборке. Мегааэропорты попробую, правда устарели они... а ограничение дистанции между предприятиями - вообще динозавр... Его не обещаю, хотя вещь интересная

Тебя на торрент-треккерах чтоль забанили? :lol: Там любая версия офф релизов висты и 7-ки лежит, в любой комплектации, на любом языке, остаётся только скачать ))
А почему кстати виста? Она ж труп уже несколько лет. Семерку не пробовал юзать? :wink:
Изображение
Аватара пользователя
шумелка мышь
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 18:31

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение kraks » Сб мар 23, 2013 14:00

шумелка мышь писал(а):А почему кстати виста? Она ж труп уже несколько лет. Семерку не пробовал юзать? :wink:

Куплена она у него, похоже... С ноутом или компом. Зачем красть, если можно пользоваться купленной? Поддержка и т.п. А апгрейдить до 7 - деньги надо платить. Тоже не понятно, зачем... :wink:
Аватара пользователя
kraks
Президент
Президент
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 01:05
Откуда: Москва

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение шумелка мышь » Сб мар 23, 2013 17:33

kraks писал(а):
шумелка мышь писал(а):А почему кстати виста? Она ж труп уже несколько лет. Семерку не пробовал юзать? :wink:

Куплена она у него, похоже... С ноутом или компом. Зачем красть, если можно пользоваться купленной? Поддержка и т.п. А апгрейдить до 7 - деньги надо платить. Тоже не понятно, зачем... :wink:

Ну если ему нужна тестовая площадка, так почему бы не поставить 7-ку на отдельный раздел диска в качестве второй системы?
Никто не говорит о краже, у нас так почти вся страна виндой пользуется, кому хоть раз винду переставляли не в сервис-центре за деньги. Скорая компьютерная помощь, друг/брат компьютерщик, добрый сисадмин с работы - всё это источники распространения пиратских ОС по России, да и многие компьютерные фирмы за пределами крупных городов тоже не стесняются лить пиратскую винду на продаваемые машины.
Просто парень тут жаловался на отсутствие пятихаточки на покупку б/у материнки, так что вряд-ли у него есть лишняя пятёра на диск с виндой, поэтому его путь - торренты))
Изображение
Аватара пользователя
шумелка мышь
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 18:31

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение kraks » Сб мар 23, 2013 19:23

То есть "все пользуются" это не "кража"? :roll: У нас вообще это "все" как-то как индульгенция работает. Все не пропускают на пешеходном переходе, а я что? Рыжий? Все не покупают винду, а я что? Олигарх?
А путь ли его торренты - вопрос. Зачем ему это надо? Отрезать кусок диска (конечно он ему не нужен, он его просто так по-больше купил), скачать пиратку, поставить (конечно он просто так до этого лицензией пользовался), чтобы потестить "для дяди"... Конечно, это очень важное дело, чтобы сразу все принципы поменять! :mrgreen:
Хотя я бы не стал эту тему на форуме развивать. Каждый делает, как считает правильным...
Аватара пользователя
kraks
Президент
Президент
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: Вт окт 03, 2006 01:05
Откуда: Москва

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение Andrej » Ср мар 27, 2013 15:44

Да нигде меня не забанили :lol: :lol: :lol: :lol:
Ноутбук мне подарили, висту качал с торрента, ключа там не было ... acronis OC Selector не помогает держать одновременно висту и хр, я вернулся на хр. уже очень сильно хочу поставить семерку. Только как одновременно ими пользоваться? Или может через эмулятор поставить семерку?
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: OpenTTD 1.2.1 by Andrej

Сообщение pi1985 » Ср мар 27, 2013 20:42

Чтобы ничего не сломать и если есть много свободного места, то можно вот так
pi1985
Президент
Президент
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 23:10
Откуда: Донбассъ - Забайкалье

Пред.След.

Вернуться в Разработка OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1