Как открыть ПОРТ 3979 ?

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Как открыть ПОРТ 3979 ?

Сообщение serega977 » Сб апр 24, 2010 13:50

Стоит Win 7 max что касается интернета то просто втыкаешь провод в комп и сразу работает без каких либо настроек, пворерил на сайте - порт закрыт, Брендмауер отключен и касперского тоже отключаю, но порт все равно закрыт.
Можер брендмауер и каспер все равно продолжают блокировать в отключенном режиме?
Скажите как открыть порт? тока поподробней а то я не знаю куда лезть?
serega977
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 23:01

Re: Как открыть ПОРТ 3979 ?

Сообщение Vaulter » Пн апр 26, 2010 00:19

TCP или UDP?
UDP - спросите у тех. поддержки вашего провайдера. Скорее всего, не имея "белого" адреса, это будет невозможно
Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
skype: andrey-zaharov
Аватара пользователя
Vaulter
Директор
Директор
 
Сообщения: 437
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 14:35
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как открыть ПОРТ 3979 ?

Сообщение perk11 » Чт май 13, 2010 03:35

serega977 писал(а):Стоит Win 7 max что касается интернета то просто втыкаешь провод в комп и сразу работает без каких либо настроек, пворерил на сайте - порт закрыт, Брендмауер отключен и касперского тоже отключаю, но порт все равно закрыт.
Можер брендмауер и каспер все равно продолжают блокировать в отключенном режиме?
Скажите как открыть порт? тока поподробней а то я не знаю куда лезть?

Интернет всё же какой? роутер стоит, или по MAC авторизация у провайдера?
perk11
Директор
Директор
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 00:03
Откуда: Москва, Новороссийск


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron