Страница 1 из 1

server citymania

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 22:44
beldjgroup
2 скриншота.rar
так как .bmp не принимает форум, закинул в архив.
(303.89 Кб) Скачиваний: 388
Всем привет :) играю на сервере Ситимания, по вечерам. Но не могу понять некоторые фишки, а возможно это просто читерство :) выкладываю скриншоты, может кто-нибудь подскажет, как они это делают...

Re: server citymania

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 23:37
Engineer_Keen
Это не читерство, это фишка игры на форуме про это уже спрашивали. Станция ставится с зажатым CTRL.

Re: server citymania

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:44
beldjgroup
я понял, но! если ты внимательно посмотришь, то станция, даже та к которой привязана основная, слишком далеко от бочки с водой и т.д.

Re: server citymania

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 10:52
Engineer_Keen
По скрину не понятно нифига. Или там рядом с бочкой станция, но она хитро замаскирована или просто трансфером возят. Короче надо сохраненку смотреть.

Re: server citymania

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 16:38
makbeth
Часть станции рядом с вышкой удалили.

Re: server citymania

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 19:48
GGNAME
Видимо при определённой последовательности подсоединений, удалений и перемещений такого можно добиться -) ну типа небольшой баг, а может и реально станцию не видно...

Re: server citymania

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 10:38
makbeth
Да нету там станции, ее было бы прекрасно видно. Стоит прозрачность только для городов.

Re: server citymania

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 19:02
Simozzz
У присоединяемых с контролом станций есть такая... функция?( незнаю как назвать), когда список товаров принимаемых считается ок крайней верхней до нижней по площади(т.е. если вне зоны, но между 2мя платформами(в том числе и по диагонали), то приниматься будет).