Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение makbeth » Пт фев 19, 2010 16:57

Блин, конечно же UDP 3979. А насчет NAT - то это не в Windows, а на роутере.
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение keeper13 » Вс мар 07, 2010 18:21

всем спасибо! разобрался с проброской портов в роутере и создал сервак. теперь он детектится в инети.
Лучшее - ВРАГ Хорошему!
keeper13
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 08:25
Откуда: Irkutsk

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение BeetleJuice » Вт мар 16, 2010 12:21

тоже win7, проверил конфиг, поправил на:

server_advertise = true
lan_internet = 0
потом свойства -галочка "только чтение".
ах да, версия 0.7.5

роутер на всякий случай вообще вырубил и воткнулся напрямую, и всё равно дружбан моего сервака не видит.
ставлю (интернет обявл.)

А вот к другим сервакам коннектимся вдвоём без проблем. (но если чесно карты генерят зачастую просто ужасные, от того и острое желание сделать свою)
BeetleJuice
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 17:35

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение Mihamster » Вт мар 16, 2010 13:20

кроме этого еще есть
server_bind_ip = 0.0.0.0
server_port = 3979

пускай ваш дружбан поищет созданный вами серв по вашему айпи...
Табито?Мэитадору
.....свобода каждого заканчивается там.. где начинается несвобода другого...
"Осваиваем Опен"
Аватара пользователя
Mihamster
Президент
Президент
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 23:06
Откуда: Москва

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение BeetleJuice » Вт мар 16, 2010 13:27

Mihamster Спасибо! обязательно попробую. :D

server_bind_ip = 0.0.0.0
server_port = 3979
- я так понимаю это значения которые должны стоять.
а как конектится к айпишнику? в игре такой возможности не видел :?:
BeetleJuice
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 17:35

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение makbeth » Вт мар 16, 2010 17:07

Кнопка "Добавить сервер", там ввести <ip>:<port> ;)
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение 600merin » Ср июн 30, 2010 23:58

ребят, подскажите плиз, у меня такая проблемы, создаю игру в инете, так ее не видно, если друзья пробивают по айпишнику, то я появляюсь в списке, но когда пытаются подключиться, выскакивает красное окошко в котором написано "Сервер не ответил на запрос" пожалуйста подскажите в чем может быть проблема и как с ней справиться?
у меня стоит роутер, но в нем порты открыл, другие игры нормально работают....
все ребят:) вопрос отменяю, просто порты плохо прокинул
Я узнал что у меня есть огромная семья, монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндоус, небо голубое, это всё моё родное, без инэта жить нельзя,
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
600merin
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 14:25
Откуда: Москва

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение 16RUS » Пн авг 09, 2010 19:18

А как проверить, с того же компа виден твой сервер в интернете или ты зря ждешь посетителей?
Сколько пассажиров из города не вывози, всё равно не кончатся :)
Аватара пользователя
16RUS
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 15:41
Откуда: Казань

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение makbeth » Пн авг 09, 2010 20:42

Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Настройки сетевых пораметров!КАК? ГДЕ? ЧТО? WINDOWS 7

Сообщение EgorMan » Пт дек 31, 2010 14:14

У МЕНЯ НАСА НЕТУ, У МЕНЯ ВАЙ-ФАЙ. ВИНДОУЗ СЭВЭН-ИКСПИ-МАК ОС 10.6.5, ФАЕРВОЛЛ+АНТИВИРУС (В 1 ФЛАКОНЕ) КАСПЕРСКИЙ.

ЭХ, ЖАЛКО ЧТО Я ИГРАЮ ПО ЛОКАЛКЕ (ЕГО НЕТУ НА HTTP://OPENTTD.ORG/ru/servers).
EgorMan
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 08:27

Пред.

Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron