Вопрос по серверу

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Вопрос по серверу

Сообщение 32bita » Чт май 07, 2009 15:46

Привет всем!
Поднимаю свой сервер, есть вопросы.
Как дать / отобрать деньги определенной компании?

Реклама =)
Подключайтесь 78.155.208.8 // ~PulseD~
32bita
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 15:31

Re: Вопрос по серверу

Сообщение Mihamster » Чт май 07, 2009 15:47

что за сервер?....
выделенный или на домашнем компе просто?
Табито?Мэитадору
.....свобода каждого заканчивается там.. где начинается несвобода другого...
"Осваиваем Опен"
Аватара пользователя
Mihamster
Президент
Президент
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 23:06
Откуда: Москва

Re: Вопрос по серверу

Сообщение 32bita » Чт май 07, 2009 15:51

Выделенный
Сейчас оффлайн т.к. веду настройку.
32bita
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 15:31

Re: Вопрос по серверу

Сообщение 32bita » Пт май 08, 2009 12:18

Ап чтоль. Сервер включил.
32bita
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 15:31

Re: Вопрос по серверу

Сообщение Engineer_Keen » Пт май 08, 2009 20:41

Ни че так сервер, в принципе понравилось :wink: Только наверно кораблей надо поменьше, а поездов побольше, и карту одну и ту же не стоит делать, ИМХО надоест.
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: Вопрос по серверу

Сообщение 32bita » Пт май 08, 2009 22:20

Корабли и т.п. ограничу, карта не одна.
Что-то говорили про графические сеты, я в игре всего неделю)), может быть скажете что-нибудь по этому поводу?
32bita
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 15:31

Re: Вопрос по серверу

Сообщение 32bita » Сб май 09, 2009 00:35

Как ограничить кол-во машни\самолетов\etc игрока?
32bita
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 15:31

Re: Вопрос по серверу

Сообщение makbeth » Сб май 09, 2009 20:18

openttd.cfg:
Код: Выделить всё
[vehicle]
...
max_trains = 500
max_roadveh = 500
max_aircraft = 200
max_ships = 300
...
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Вопрос по серверу

Сообщение 32bita » Пн май 11, 2009 19:39

32bita писал(а):Спасибо, кто играет.Огромное спасибо, кто отписался в теме.
Остался вопрос: Как дать / отобрать деньги определенной компании?(Через консоль)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Реклама =)
Подключайтесь 78.155.208.8 // ~PulseD~
32bita
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 15:31

Re: Вопрос по серверу

Сообщение Engineer_Keen » Пт май 15, 2009 18:31

Че-то сервер куда-то делся... Уже второй день в списке не видно :?:
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: Вопрос по серверу

Сообщение 32bita » Ср май 20, 2009 13:33

Нужна нормальная сборка. Пока включил с этой.
32bita
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 15:31

Re: Вопрос по серверу

Сообщение Engineer_Keen » Чт май 21, 2009 00:16

Итак... Предложения:
1) Если уж карта с ECS то надо бы сеты ТС дополнительные использовать, а то песок, краски и прочую фигню возить нечем.
2) Надо поменять настройки обслуживания, а то приходится поездам в задание депо добавлять или хитрые выезды со станций делать, иначе они через пол года совсем дохлые (сейчас стоит период в 650 дней - это по-моему пипец :shock: )
3) семафоры не с той стороны стоят (это мое личное мнение, но мне кажется, на большинстве серверов правостороннее движение)

А вообще сервер вполне играбельный :)
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: Вопрос по серверу

Сообщение Viknor » Сб сен 05, 2009 08:21

Ребяты, такая проблема: сервер настроен и запущен, если произошёл реконект соединения с инетом как заставить сервер переконектится ? То есть выйти опять в инет.
Viknor
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 22:05


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron