Как настроить OpenTTD для отображения в списке серверов?

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Как настроить OpenTTD для отображения в списке серверов?

Сообщение Yokki » Вт окт 09, 2007 07:14

Как настроить OpenTTD для отображения в списке серверов http://www.openttd.org/servers.php

выставил в файле openttd.cfg
server_advertise = true
lan_internet = 1

зашел в клиент, выбрал Start server. Игра создается с заданными мной параметрами и я могу один играть, но сервер никак не создается, т.е. его не видно ни в списке серверов ни если запустить OTTD другой задачей и посмотреть им доступные серверы. IP вроде внешний, что еще надо настроить?
Yokki
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 21:30

Сообщение constructor » Вт дек 11, 2007 19:55

Присоединяюсь к вопросу.
Могу сам создать сервер (крайне мало / нет интересных мне серверов), но одному играть не прикольно(.

Карты большие, слишком забитые постройками, слишком легкий уровень, итп.
constructor
Директор
Директор
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 20:40
Откуда: Москва

Сообщение SHiSH » Вс дек 16, 2007 18:56

Код: Выделить всё
server_advertise = true
lan_internet = 0
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron