Игра по инету

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Игра по инету

Сообщение Misha » Ср апр 25, 2007 14:05

Не знаю,что делать.Скачал ОТТД 0.5.0,захожу в меню"Сетевая игра",ставлю "Игра по инету",ввожу имя сервера,нажимаю клавишу"найти сервер".И нечего не происходит дальше.Как будто нечего и небыло.Подскажите что делать?Как поиграть по инету? :?:
Аватара пользователя
Misha
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 05:47
Откуда: Хабаровск

Сообщение Alver » Ср апр 25, 2007 14:30

проверь фаервол. скорее всего он не пускает игру наружу.
Alver
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 11:51

Сообщение Misha » Чт май 03, 2007 13:54

Объясни пожалуста для меня что такое фаервол?По канкретней....в то я не понятия не имею что это.... :roll:
Аватара пользователя
Misha
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 05:47
Откуда: Хабаровск

Сообщение seriojik » Пт май 04, 2007 12:05

Нет. Там верху надо выбрать вместо "Локальная сеть" - "Интернет"
Стопудово :-)
seriojik
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 20:48

Сообщение Yokki » Пт май 04, 2007 12:25

а он назве не выбрал?
ставлю "Игра по инету"
Yokki
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 21:30

Сообщение Smoky555 » Пт май 04, 2007 14:55

вот тут - http://open.ttdrussia.net/download/clip0002.zip выложил кратенький клип на тему "Подключения к сетевой игре". Размер файла - 1Мб, качество плохонькое, чисто для ознакомления.

2Misha : а вообще объясни всю ситуацию с самого начала - откуда подключаешься (с работы(dialup, выделенка), дома), какой у вас админ ((если на работе) злой, добрый, не знаю), какая операционка (win98, XP SP2, Vista) ?
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Misha » Сб май 05, 2007 09:45

Подключаюсь дома через сервера из локальной сети.операционная система-WindowsXP Professional...На сайте ttd.net прочитал про ОТТД 0.5.0,Решил поиграть по инету...И вот не как немогу найти сервер... :?
Аватара пользователя
Misha
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 05:47
Откуда: Хабаровск

Сообщение Misha » Сб май 05, 2007 09:58

Подходил с игрой к серваку к которому подключаюсь,чтоб выйти в инет.... Он также не может найти серваки в игре,хотя все порты открывает для этого.... :!:
Аватара пользователя
Misha
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 05:47
Откуда: Хабаровск

Сообщение SrgPriest » Сб май 19, 2007 19:30

Люди плиз скажите, если создавать самому сервак, чтоб его видно было в списке листов серваков.
Аватара пользователя
SrgPriest
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 19:26

Сообщение Mihalich » Ср май 23, 2007 14:15

Осталось завершить предложеним каким-нибудь вопросом и ответ будет получен!
Mihalich
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 13:01


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron