Проблема с игрой по интернету

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Сообщение Titanik » Вс июн 04, 2006 20:55

мдаааа. :shock: :o
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Олег » Вс июн 04, 2006 21:34

Привет интересный стиль изложения орфографических знаков вообще хорошо бы поставить даже Толстого смутило б от такого обзавидовался бы зайти на другой сервер хорошо должно получится у меня похожие глюки были на других серверах русских проблем нет правда никто не знает будет игра вылетать или не будет в общем удачной игры. Надеюсь, вы поняли что я хотел сказать...
Олег
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 18:23

Сообщение Agent Smith » Вс июн 04, 2006 23:49

Ну уж извините в следущий раз буду писать со знаками препинания. Так никто незнает как это исправить? Поможет только ADSL?
Agent Smith
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 23:47

Сообщение Smoky555 » Пн июн 05, 2006 06:55

угу, вообще-то тонковатый канал для такой карты ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение grem{RnD} » Чт сен 21, 2006 11:03

OpenTTD 0.4.8
Запускаю -> Сетевая игра -> Добавить сервер -> ввожу любой адресс с http://www.openttd.org/servers.php появляеться названия, например 203.186.38.112 клиенты 0/0 - 0/0 в окне информация "Серевер не доступен"... Что я не так делаю???
также пробывал полностью ввести OpenTTD server @ ttdrussia.net:3979



И почему нет темы с оффлайн соревнованиями OTTD? И куда можно свои рекорды присылать???
grem{RnD}
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2006 10:48

Сообщение Smoky555 » Пт сен 22, 2006 08:22

grem{RnD} писал(а):OpenTTD 0.4.8
Запускаю -> Сетевая игра -> Добавить сервер -> ввожу любой адресс с http://www.openttd.org/servers.php появляеться названия, например 203.186.38.112 клиенты 0/0 - 0/0 в окне информация "Серевер не доступен"... Что я не так делаю???
также пробывал полностью ввести OpenTTD server @ ttdrussia.net:3979

И почему нет темы с оффлайн соревнованиями OTTD? И куда можно свои рекорды присылать???

ну, начнем с начала ...
1. online сервера ttdrussia пока нет, так что можешь и не вводить, все равно ничего не выйдет ...
2. Тема с offline-соревнованиям и турниром находится здесь - http://forums.ttdrussia.net/viewtopic.php?t=1223
3. Зачем "Добавлять" сервер, если можешь просто выбрать в окне сетевой игры тип соединения не "LAN/Intranet" а "Internet", нажать кнопку "Найти сервер" и игра сама загрузит тебе все доступные на данный момент сервера.
4. И, наконец, если ты делаешь все так, как ты рассказал, то у меня есть только 1 вариант развития событий - ты находишься в какой-то сети за firewall-ом, который и не пропускает исходящие соединения на порт 3979, который и нужен для сетевой игры в интернете. Тогда у тебя есть только 1 выход - брать пиво и идти к админу с просьбой открыть этот порт ;)
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение grem{RnD} » Пн сен 25, 2006 10:26

Smoky555, ты был прав, я попробывал через другого провайдера и все хорошо!!! :)
grem{RnD}
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт сен 21, 2006 10:48


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron