32bpp FZ Российские поезда

Графические дополнения (NewGRF) для OpenTTD: наборы графики поездов, автомобилей, предприятий, самолетов, городских знаний и т.п. Разработка, обсуждение и совместимость.

Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Группа модераторов

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение Andrej » Пт июл 01, 2011 14:58

тут даже вагоны нарисованные отличаются от тех, которые представлены - поезд не тот подобрали :lol: 8)
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение Ghost » Пт июл 01, 2011 21:43

Andrej писал(а):тут даже вагоны нарисованные отличаются от тех, которые представлены - поезд не тот подобрали :lol: 8)

Если я все правильно путаю, вот это как раз возможно - в сете задается, какую картинку использовать для депо, и можно подсунуть вид, отличный от 8 игровых.
Ghost
Директор
Директор
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 00:21
Откуда: Рыбинск

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение Andrej » Сб июл 02, 2011 12:59

если бы такую графу, да в опен, играть бы стало ещё интересней. :roll:
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение ssa » Сб июл 02, 2011 18:12

Обновил сет. Немного больше, немног лучше. (и без дыма :mrgreen: )
Аватара пользователя
ssa
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 09:16
Откуда: Иркутск

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение Andrej » Сб июл 02, 2011 18:38

Супер. Фирменных вагон стало больше, грузовых тоже. локомотивов стало намного больше. В целом это лучше, чем то, что было :D
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на ВЫ.
Аватара пользователя
Andrej
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 16:39
Откуда: Россия Самара

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение oho86 » Вс июл 17, 2011 22:43

Мне тоже очень понравилось, тока почему-то у меня вылезают баги, и по моему у каждого тягача (будь то грузовой или пассажирский) позади тягача появляется еще один тягач, тока он по рельсам не ходит.
вот пример, и причем это появляется не тока в этом направлении, а так же и в других.

или это может зависеть от версии сборки, а какая у версия сборки я без понятия и где смотреть ее тоже не знаю.
у меня вроде сборка 1.1 с экстра зумом

кстати это еще не все.Могу посидеть по фоткать и выложить вам.
кроме 32битной графики других грф не стоит, и стоит еще ecs набор
Вложения
Безымянный.jpg
без вагонов
Безымянный2.jpg
с вагонами
oho86
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 16:24

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение ssa » Пн июл 18, 2011 15:25

А вы видимо распаковали архив, и у вас перемешались спрайты из предыдущей версии. Tar архив распаковывать не нужно, достаточно положить его в папку data. Удалите папку data/sprites/rutrains32fz и поставте заново.
Аватара пользователя
ssa
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 09:16
Откуда: Иркутск

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение oho86 » Пн июл 18, 2011 17:19

большое спасибо, не знаю каким образом, оказалось что у меня почему то было два файла, с поездами, но с разными именами. спаисбо, теперь буду радоваться :)
спасибо что грузы добавил в вагоны.
oho86
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 16:24

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение Titanik » Пт июл 22, 2011 20:54

А можно перевыложить на другом сервере?)
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение ssa » Сб авг 06, 2011 10:58

Обновил архив. Дабавлен ЭД4МКМ.
Вложения
ed4mkm.png
Аватара пользователя
ssa
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 09:16
Откуда: Иркутск

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение oho86 » Пн авг 08, 2011 15:26

а можно узнать планируеться ли в ближащее время сделать другие тягачи для груза, ну или повысить скорость например.
oho86
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 16:24

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение Coolster » Вт авг 09, 2011 21:41

Уважаемый SSA, отделно благодарю вас за создание отличных локомотивов и вагонов. Хотел бы узнать, возможно-ли создание локомотивов 3ТЕ-10М и М62?
Coolster
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 21:20

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение ssa » Ср авг 10, 2011 15:30

oho86 писал(а):а можно узнать планируеться ли в ближащее время сделать другие тягачи для груза

Coolster писал(а):Хотел бы узнать, возможно-ли создание локомотивов 3ТЕ-10М и М62?


Можно конечно, вот только времени особо нет...
Аватара пользователя
ssa
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 09:16
Откуда: Иркутск

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение lancellot » Сб сен 17, 2011 14:13

ssa, спасибо вам за этот сэт! Очень красивые поезда. Желаю вам сил и времени на дальнейшее развитие :)

Не понял как запустить ЭР200. Пишет что нет контактной сети, хотя дорога электрифицирована.
lancellot
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 09:52

Re: 32bpp FZ Российские поезда

Сообщение ssa » Пн сен 19, 2011 04:17

Странно, у меня такое, только на ЭР200 из двух головных вагонов, но это нормально, головные вагон не имеют токоприёмников. Если добавить третий то всё должно работать.

Если не в этом дело, то укажите версию OTTD, я посмотрю.
Аватара пользователя
ssa
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 09:16
Откуда: Иркутск

Пред.След.

Вернуться в Новая графика в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron