перевести назначения станций

Графические дополнения (NewGRF) для OpenTTD: наборы графики поездов, автомобилей, предприятий, самолетов, городских знаний и т.п. Разработка, обсуждение и совместимость.

Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Группа модераторов

перевести назначения станций

Сообщение Rukas » Чт июн 25, 2009 16:02

Полазил по форуму, но ничего не нашёл - возможно плохо искал :P
Такой вопрос: Возможно ли перевести назначения станций, Изображение
а то с ангиским вообще не дружу, да намного проще было бы
Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...
Аватара пользователя
Rukas
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 09:22
Откуда: Киев-Николаев

Re: перевести назначения станций

Сообщение sda6 » Чт июн 25, 2009 17:00

ну уж индастриал я думаю должен понимать?
единая ж/д по сда-новски --> viewtopic.php?f=14&t=2850&start=0
а тут обсуждаем фантазии и не только по модернизации траспорта: viewtopic.php?f=14&t=2778&start=0
Аватара пользователя
sda6
Президент
Президент
 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 16:53
Откуда: Украина / Черновцы

Re: перевести назначения станций

Сообщение Engineer_Keen » Чт июн 25, 2009 18:40

Вообщето есть куча онлайн переводчиков... но смысл станций они не переведут)
По порядку:1 - обычные TTD-шные станции, 2 - грузовые - платформы, 3- грузовые - здания (наверно склады, гаражи или еще что), 4- грузовые - индустрия (наверно краны, транспортеры...) 5- городские станции 6-индустриальные - станции, на которых грузят/разгружают все виды грузов 6-индустриальные с клетками дорог, переездов, краны, тупики и т.д. 8- индустриальные -сырьевые, в том числе клетки без рельсов, 9-клетки с переработанным сырьем, 10 - склады, офисы, депо, 11- клетки с псевдо-рельсами (поезда по ним не ходят), остальное - различные городские станции.
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: перевести назначения станций

Сообщение Rukas » Пт июн 26, 2009 08:44

СПАСИБО Engineer_Keen , но это категории, а когда выбираешь категорию, там ещё названий куча - всё не запомнишь, а записывать - это будет пипец, а не игра :(
Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...
Аватара пользователя
Rukas
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 09:22
Откуда: Киев-Николаев

Re: перевести назначения станций

Сообщение Engineer_Keen » Пт июн 26, 2009 11:02

Еще и подкатегории перевести? Нееее я пас... Да и пост получится длиннющий. Поиграй пару раз с 1930 по 2050 - запомнишь по крайней мере половину.
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: перевести назначения станций

Сообщение Rukas » Пт июн 26, 2009 12:17

Engineer_Keen писал(а):Еще и подкатегории перевести? Нееее я пас... Да и пост получится длиннющий. Поиграй пару раз с 1930 по 2050 - запомнишь по крайней мере половину.

:D ты не понял, я имел ввиду програмно - русифицировать
Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...
Аватара пользователя
Rukas
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 09:22
Откуда: Киев-Николаев

Re: перевести назначения станций

Сообщение makbeth » Пт июн 26, 2009 22:08

Названия станций "зашиты" в файл соответствующего набора графики. Программно их не изменить. Необходим перевод и пересборка grf файла.
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: перевести назначения станций

Сообщение Rukas » Пт июн 26, 2009 22:38

дюже геморойно?
Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...
Аватара пользователя
Rukas
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 09:22
Откуда: Киев-Николаев

Re: перевести назначения станций

Сообщение sda6 » Сб июн 27, 2009 12:31

дюже.
рюкас, а почему 0.7.1?- новую сборку лень скачть, последняя 0.8.1 если не ошибаюсь.
И всеже английский я думаю понимать надо, я не говорю о свободном языке, но в основах понимать просто необходимо, и хотябы немножечко читать.
единая ж/д по сда-новски --> viewtopic.php?f=14&t=2850&start=0
а тут обсуждаем фантазии и не только по модернизации траспорта: viewtopic.php?f=14&t=2778&start=0
Аватара пользователя
sda6
Президент
Президент
 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 16:53
Откуда: Украина / Черновцы

Re: перевести назначения станций

Сообщение makbeth » Сб июн 27, 2009 13:25

sda6 писал(а):рюкас, а почему 0.7.1?- новую сборку лень скачть, последняя 0.8.1 если не ошибаюсь.

Как? Опять трава??? :lol:
sda6 писал(а):И всеже английский я думаю понимать надо, я не говорю о свободном языке, но в основах понимать просто необходимо, и хотябы немножечко читать.

Тут ты прав :) Я вообще считаю, что если у тебя есть компьютер, то основы английского знать нужно обязательно.
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: перевести назначения станций

Сообщение Mihamster » Сб июн 27, 2009 13:29

да... язык врага нужно знать!! :twisted:
Табито?Мэитадору
.....свобода каждого заканчивается там.. где начинается несвобода другого...
"Осваиваем Опен"
Аватара пользователя
Mihamster
Президент
Президент
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 23:06
Откуда: Москва

Re: перевести назначения станций

Сообщение Rukas » Вс июн 28, 2009 11:29

что от меня хотят, я придлизительно понимаю, но не более.
sda6 писал(а):дюже.
рюкас, а почему 0.7.1?- новую сборку лень скачть, последняя 0.8.1 если не ошибаюсь.
я как последнюю видел 0.7.1, но ща поищем
помоеме ошибаешся - 0.7.1 от 9 июня
Последний раз редактировалось Rukas Вс июн 28, 2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...
Аватара пользователя
Rukas
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 09:22
Откуда: Киев-Николаев

Re: перевести назначения станций

Сообщение Mihamster » Вс июн 28, 2009 11:35

нету никаких 0.8.1..... это у сда просто машина времени есть... он иногда путает в каком времени находится)))
Табито?Мэитадору
.....свобода каждого заканчивается там.. где начинается несвобода другого...
"Осваиваем Опен"
Аватара пользователя
Mihamster
Президент
Президент
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 23:06
Откуда: Москва

Re: перевести назначения станций

Сообщение Fornet » Вс июл 05, 2009 21:15

Вообще, в RCPP 2.0.0 RC2 (вроде верно написал) отображается не только список подкатегорий, а еще и миниатюры. Тут уж точно видно что и к чему. Download and enjoy!
Аватара пользователя
Fornet
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2007 21:08
Откуда: Шадринcк

Re: перевести назначения станций

Сообщение C01d » Вс окт 04, 2009 19:02

ОМГ, что это за дополнение? Среди стандартных нету вроде. Что оно дает?
Аватара пользователя
C01d
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:17

След.

Вернуться в Новая графика в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron