Русские поезда

Графические дополнения (NewGRF) для OpenTTD: наборы графики поездов, автомобилей, предприятий, самолетов, городских знаний и т.п. Разработка, обсуждение и совместимость.

Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Группа модераторов

Re: Русские поезда

Сообщение demius » Сб дек 05, 2009 15:23

Ссылка на первой странице не пашет. :( Можно попросить кого-нибудь поделиться сиим лакомым набором?
demius
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 02:46

Re: Русские поезда

Сообщение yu » Сб дек 05, 2009 16:29

Wowan писал(а): Да и вообще, было бы мегакруто всему ПС сделать одну или несколько штатных раскрасок, как в жизни, и менять их при переоборудовании, как это реализовано в World Airliners Set. Потому что какую цветовую схему не выбирай - все равно 2/3 ПС будут выглядеть нереалистично.

Осталось только решить маааленькую проблемку - кто нарисует ручками все
эти раскраски? Уж не ты ли, который ещё полгода назад взял у меня
звуковые дорожки и с тех пор ни слуху ни духу.?...

Wowan писал(а):... Причем локомотивы из одного набора спокойненько возят вагоны из другого. Безо всяких глюков. Есть иногда проблемы с центровкой вагонов относительно локомотива - ну тут уж как повезёт. :)


Уломал. Теперь я всех с такой проблемой буду перенаправлять к тебе.
Раз у тебя никаких проблем с этим нет...
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Re: Русские поезда

Сообщение makbeth » Вс дек 06, 2009 02:07

yu, честно, не понял - зачем? :(
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Русские поезда

Сообщение Ramb » Вт дек 08, 2009 00:04

Simozzz писал(а):Наконец-то сет русских поездов почти готов! :mrgreen:
Сейчас вносим последние доработки.
Парочка скриншотов:
Изображение
Изображение
И последняя версия сета:

а ссылка не работает... можно как ни буть пере залить...
Ramb
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 14:26

Re: Русские поезда

Сообщение Ghost » Вт дек 08, 2009 02:55

Ramb
К сожалению, автор (или один из) заявил, что сие творение исключительно для TTDPatch, а ссылка была создана в этом форуме по ошибке - см. на предыдущей странице
Ghost
Директор
Директор
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 00:21
Откуда: Рыбинск

Re: Русские поезда

Сообщение Oleg » Вт дек 08, 2009 11:49

Так, что ж за кризис прям такой? Этот набор работает с OpenTTD. Автор заявил, что делал этот набор для TTDPatch, и не сможет ответить на вопросы, почему то или другое в OpenTTD не работает. Тем не менее, базовая совместимость есть.

Ссылки на скачивание ищите на сайте набора: http://rtts.ttdrussia.net.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Ghost » Вт дек 08, 2009 13:52

Так и мы тут пытаемся убедить автора, что с OTTD работает. Есть, конечно, проблемы, но обходимые...

В ноябре в этой теме деактивировали ссылки на скачивание. На сайте rtts было написано, что загрузка временно приостановлена, а закачка давала файл нулевой длины. В совокупности со всем вышеперечисленным, особенно сообщением от 20.11.2009, вполне резонно обитателями был сделан вывод, что проект практически закрылся. Вот и все. :(

Просто замечательно, что скачивание на rtts снова заработало. Вот если бы еще какой анонс был, чтобы все знали, а не только те, кто залез и случайно узнал. Или было такое объявление где-нибудь?
Ghost
Директор
Директор
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 00:21
Откуда: Рыбинск

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Вт дек 08, 2009 15:02

yu писал(а):Осталось только решить маааленькую проблемку - кто нарисует ручками все
эти раскраски? Уж не ты ли, который ещё полгода назад взял у меня
звуковые дорожки и с тех пор ни слуху ни духу.?...

Ну каюсь, руки оказались из попы :( Честно пытался. За те пять или семь лет, что не открывал Sound Forge, из головы всё повыветривалось. Надо начинать совершенно с нуля, и пока не было времени.

Wowan писал(а):Уломал. Теперь я всех с такой проблемой буду перенаправлять к тебе. Раз у тебя никаких проблем с этим нет...

Ну что ж мне поделать, если у меня набор работает параллельно с другими. Удалить его и не использовать только потому, что у кого-то еще он с чем-то несовместим? :?
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение ziond » Вт дек 08, 2009 22:30

А можно поинтересоваться, а зачем в одном наборе и поезда и станции и трамваи?
Может быть имеет смысл это всё разделить по отдельным файлам? Просто иногда интересно
играть с русскими поездами и, например, с немецкими трамваями... :oops:
ziond
Директор
Директор
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 15:59

Re: Русские поезда

Сообщение yu » Ср дек 09, 2009 12:17

ziond писал(а):А можно поинтересоваться, а зачем в одном наборе и поезда и станции и трамваи?
Может быть имеет смысл это всё разделить по отдельным файлам? Просто иногда интересно
играть с русскими поездами и, например, с немецкими трамваями... :oops:

А какие проблемы - разве наличие станций кого-то смущает?
И если нужны другие трамваи - просто ставьте нужный набор после.
Здесь у трамваев 'рекомендованные' IDs - нормально 'перекрываются'
другими наборами.....
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Re: Русские поезда

Сообщение ziond » Ср дек 09, 2009 21:06

А какие проблемы - разве наличие станций кого-то смущает?
И если нужны другие трамваи - просто ставьте нужный набор после.
Здесь у трамваев 'рекомендованные' IDs - нормально 'перекрываются'
другими наборами.....

Да нет, проблем никаких нет...
Просто многие newGRF содержат только определённые вещи (только станции, только поезда и т.д.) и это позволяет более гибкое сочетание различных наборов.
Но на самом деле это конечно же выбор авторов данного сета, так что извините за беспокойство :)
ziond
Директор
Директор
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 15:59

Re: Русские поезда

Сообщение ilya96 » Сб янв 30, 2010 12:23

Кто знает, каким параметром отключить депо в этом сете? :?:
ВОЙНА ЭТО МИР
СВОБОДА ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ - СИЛА
Аватара пользователя
ilya96
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 11:36

Re: Русские поезда

Сообщение AK747 » Сб янв 30, 2010 12:55

ilya96 писал(а):Кто знает, каким параметром отключить депо в этом сете? :?:

Зачем?
...Свяжись немедленно с противовоздушной обороной и передай что в воздухе летит... паровоз!
Аватара пользователя
AK747
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 14:49

Re: Русские поезда

Сообщение ilya96 » Сб янв 30, 2010 13:49

AK747 писал(а):
ilya96 писал(а):Кто знает, каким параметром отключить депо в этом сете? :?:

Зачем?

Не нравится оно мне, какое-то игрушечное :( Оригинальное лучше! :D
ВОЙНА ЭТО МИР
СВОБОДА ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ - СИЛА
Аватара пользователя
ilya96
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 11:36

Re: Русские поезда

Сообщение perk11 » Чт апр 29, 2010 17:48

А почему не сделать отдельный вид рельсов для узколейки, а не заменять маглев? А то хотел игру с несколькими наборами сделать, из-за этого русский пришлось отключить
perk11
Директор
Директор
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 00:03
Откуда: Москва, Новороссийск

Пред.След.

Вернуться в Новая графика в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1