Русские поезда

Графические дополнения (NewGRF) для OpenTTD: наборы графики поездов, автомобилей, предприятий, самолетов, городских знаний и т.п. Разработка, обсуждение и совместимость.

Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Группа модераторов

Re: Русские поезда

Сообщение Simozzz » Чт апр 02, 2009 15:28

имхо для обновлений еще рановато) тут бы протестить да релизнуть

Во во... Это же не конечный вариант.
Участник проэкта Ruauto(временно заморожен) и набора УЖД для ТТДП.
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 754
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Пт апр 03, 2009 02:42

Dena писал(а):Не увидел правда ЧС2Т, ЧС4, ЧС4Т

Я решил эту проблему, присоединив к русским вагонам английский Brush "Class 92" :D - в красно-оранжевой ливрее выглядит, точь в точь как ЧС4Т. И скорость подходящая - 144 км/ч, все равно ЧCки быстрее уже не ездят.
crop.jpg
Brush "Class 92" ака ЧС4Т ))
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Пт апр 03, 2009 02:51

Кстати, вагоны практически со всеми сетами совместимы. Я уже пробовал цеплять к русским локомотивам пассажирские вагоны практически из всех сетов - польского (некрасиво), литовского (тоже чушь), немецкого (отлично смотрятся), английского (так себе), американского (отлично смотрятся)... :)
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Пт апр 03, 2009 12:55

Найден еще баг у ВЛ80: в некоторых ракурсах секции странно сопряжены - из-под передней виден рельс.
VL80.jpg
Баг у ВЛ80
VL80.jpg (12.88 Кб) Просмотров: 5762


А ВЛ60 просто парит над полотном :)
VL60.jpg
Баг у ВЛ60
VL60.jpg (8.17 Кб) Просмотров: 5757
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Simozzz » Пт апр 03, 2009 15:52

некоторых ракурсах секции странно сопряжены - из-под передней виден рельс.

Скажу даже более... Там пердняя часть старая, а задняя новая... Все норм. если не считать того что забыли переднюю заменить :)
А ВЛ60 просто парит над полотном

Ну плохой центровкой многие сеты страдают... У нас правда сильне :lol: , но... Вобщем попытаемся исправить... :wink:
Участник проэкта Ruauto(временно заморожен) и набора УЖД для ТТДП.
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 754
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Сб апр 04, 2009 13:55

ТЭП60 смотрится замечательно. Сделать бы его еще чуууууть-чуть длиннее :) Как, в принципе, и все локомотивы - коротковаты они по сравнению с сочными, упитанными пассажирскими вагонами.
tep60.jpg
ТЭП60 и вагоны в окраске БЧ
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Simozzz » Сб апр 04, 2009 21:58

Дело в том, что для этого придется перебрать код... А переборка кода - не есть гуд :) Хотя если ты хочешь, то можешь сам :)
Участник проэкта Ruauto(временно заморожен) и набора УЖД для ТТДП.
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 754
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Вс апр 05, 2009 00:27

Неее, я, увы, никак не могу. Руки не оттуда растут, так бывает... :)

Почему нужно код перебирать? Ведь есть же локомотивы длинее, двухсекционные 2ТЭ10 явно длиннее вышли в перерасчете на одну секцию.
...ТЭП75 и 80 явно длиннее ТЭП60. А в американском сете есть вообще огромные электровозы и исполинские паровозы.
А для удлинения вагонов не нужно код перебирать?
Извините, если вопросы глупые, совсем не в теме.
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Stanley Cooper » Вс апр 05, 2009 00:36

Еще раз спасибо за сет !!!
В общем не понятна ситуация вот с этим: для DMU и EMU есть тока один подходящий вагон - IV класса, скорость которого ...
всего лишь 45 км/ч, из-за этого покупка, например, "Сокол'а" не имеет никакого смысла , хоть он и развивает больше 200 км/ч.
Я так полагаю, что необходимо добавить хар-ку "CAR FOR DMU&EMU" для вагонов I, II и III классов...
Написанное выше является сугубо личным мнением и может не совпадать с мнением редакции.
Аватара пользователя
Stanley Cooper
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 13:08
Откуда: Новороссийск

Re: Русские поезда

Сообщение Engineer_Keen » Вс апр 05, 2009 01:13

Если прицепить вагон IV класса к EMU/DMU, то скорость останется той, которая была у этого EMU/DMU. По крайней мере я пробовал с ЭР22 и еще парой электричек...
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Simozzz » Вс апр 05, 2009 10:07

Для удлинения визульно не надо сильно код перебирать, но тогда вагон (локомотив) будет налезать на другой... А то как сделан пасс. вагон или те паровозы, будет требовать более серьезное вмешательство.

Если прицепить вагон IV класса к EMU/DMU, то скорость останется той, которая была у этого EMU/DMU.

Именно так.
Участник проэкта Ruauto(временно заморожен) и набора УЖД для ТТДП.
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 754
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Вс апр 05, 2009 14:13

Stanley Cooper писал(а):покупка, например, "Сокол'а" не имеет никакого смысла , хоть он и развивает больше 200 км/ч.

Почему? Я покупал, тестировал - едет быстро.
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Сб апр 11, 2009 23:44

Скажите, а звук добавить очень сложно? Все-таки ТЭП60 на 120 км/ч и в тишине - это сюрреализм какой-то. :D
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Simozzz » Вс апр 12, 2009 12:33

если сможешь достать звук работющего ТЭП60, то тогда можно будет его (да и другие если найдешь) попробовать добавить. :wink:
Участник проэкта Ruauto(временно заморожен) и набора УЖД для ТТДП.
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 754
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Вс апр 12, 2009 15:08

Ну, теоретически можно выйти на дорогу и записать.

Кстати, звук ЧС4Т у меня где-то был, надо только оцифровать.
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Пред.След.

Вернуться в Новая графика в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1