Произведенный "продукт" не грузится

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Произведенный "продукт" не грузится

Сообщение ihim4 » Ср янв 04, 2006 11:17

[Build 3148]
Столкнулся с "глюком" - сам разрешить ситуацию не смог! Если кто из уважаемых понимает - в чем проблема, буду рад совету!
Поясняю ситуацию...
Доставляю на сталелитейный завод железную руду, завод производит сталь (видно на картинке завода ее объем), но не отдает вагону для стали (или авто). В объеме и наличии станции тоже не показывает, что она (сталь) есть. Можно ожидать погрузки несколько "лет" без эффекта.
Точно такая же ситуация была с фабрикой - все доставляют, количество произведенного товара растет, а отдавать товар фабрика не хочет.
Пробовал рядом с фабрикой строить еще одну или, например, лесопилку - эффект тот же, лесопилка так же не отдает товар.
Ситуация случается уже не первый раз. На "зеленой карте" карте 512х512 бывало по паре-тройке таких "глюков".
Приложить ничего не могу - стер в сердцах! :(
Сейчас пробую новый 3252, если повториться, готов приложить Save.
Заранее благодарен за ответ.
Аватара пользователя
ihim4
Президент
Президент
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 12:02

Re: Произведенный "продукт" не грузится

Сообщение Smoky555 » Ср янв 04, 2006 13:29

ihim4 писал(а):[Build 3148]
Сейчас пробую новый 3252, если повториться, готов приложить Save.
Заранее благодарен за ответ.
Вот с сэйва и надо начинать сразу, у меня тоже было такое, когда "забирающие" станции находились слишком далеко от производства.
Если будешь сэйв выкладывать - пиши список новой графики, которую используешь , и конфиг прикладывай.
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Произведенный "продукт" не грузится

Сообщение ihim4 » Ср янв 04, 2006 15:19

Уважаемый, Smoky555!
Smoky555 писал(а):Вот с сэйва и надо начинать сразу, у меня тоже было такое, когда "забирающие" станции находились слишком далеко от производства.
Если будешь сэйв выкладывать - пиши список новой графики, которую используешь , и конфиг прикладывай.
Будет такая же фигня - выложу. Однако, про расстояние до станции, это не тот случай. У меня станции "за забором от фабрики! Иной раз даже клеточки свободной не оставляю! :(
Аватара пользователя
ihim4
Президент
Президент
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 12:02

Сообщение Smoky555 » Ср янв 04, 2006 16:24

отсюда резюме - нужен сэйв :)
а иначе - беспочвенный спор, согласен?
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение DruKiller » Вт янв 10, 2006 20:19

Был подобный глюк. построил близко машинную станцию, другу к платформе, так и возил с расстоянием в одну клетку -)). Потом надоело, снёс, на место машинных остановок продлил станцию- всё заработало -).
DruKiller
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб дек 31, 2005 02:02


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2