OpenTTD for windows mobile 2003

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

OpenTTD for windows mobile 2003

Сообщение SHiSH » Вс окт 24, 2004 20:52

Вышел OpenTTD for windows mobile 2003
качал для друга (у него кпк есть) и сам немного поиграл =)
установка
распаковываем архив в корень кпк =)

СКАЧАТЬ!!!

:arrow: [Олег]Файл доступен для скачивания на этом сайте[/Олег].
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Пн окт 25, 2004 14:23

Супер. Замечательно. Теперь надо сделать TTD под J2Me, чтобы можно было играть и на сотовом телефоне. 8)
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение SHiSH » Пн окт 25, 2004 16:05

не тел не потянет мозгов е него мало
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Пн окт 25, 2004 16:21

Ну а кто говорит что нужен полный порт? Прелесть телефона в тех старых игрушках, которые на нём прекрасно идут. А потом извини, мозги мозгами, а по игре Anno 1503 не скажешь :lol: что их мало. Там скорее экран маловат.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение SHiSH » Пн окт 25, 2004 16:28

мало у обычных телефонов там неразгуляешся так как J2Me тормозная вещь и много ли портов старых игр кроме THPS, Worms, DOOM, Tomb Rider, и неудобного RED Faction? половина из них фигня даже на 240х320 в TTD неочень удобно играть =( неговоря о том что в телефонах отсутствует сенсорный экран
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Пн окт 25, 2004 16:56

SHiSH писал(а):неговоря о том что в телефонах отсутствует сенсорный экран

1. у некоторых телефонов есть сенсорный экран
2. у большинства ПК сенсорного экрана тоже нет :roll:
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение SHiSH » Пн окт 25, 2004 17:01

у некоторых телефонов есть сенсорный экран

это не телефоны а смартфоны 8) :lol:
у большинства ПК сенсорного экрана тоже нет

зато есть полно размерная клава удобная мышь и большой экран
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Пн окт 25, 2004 17:28

Конечно, понятно, что КПК лучше мобилы в плане мозгов, а ПК лучше КПК :) Просто я недавно сам наконец-то дорвался до мобилы с явой, и факт полного отсутствия транспортных игр для этой платформы меня несколько удивил. Вот я и думаю, что можно сделать...
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение SHiSH » Пн окт 25, 2004 18:55

ничего к сожалению =(
на яве пишут в основном аркады и то нормальных мало
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Пн окт 25, 2004 19:32

Да ладно аркады! На яве пишут всё (см. например http://www.siemens-club.ru ) - кроме транспортных игрушек :x
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Ср окт 27, 2004 19:56

:arrow: Сообщения касательно Win2003 для КПК см. в офф-топике здесь.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Fathom » Чт окт 28, 2004 15:52

Может кто-нибудь дать рабочую ссылку на TTD для КПК
Аватара пользователя
Fathom
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 15:41
Откуда: Москва

Сообщение SHiSH » Чт окт 28, 2004 16:59

а сверху чтоли нет?
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Michael » Чт окт 28, 2004 18:20

Поищи в google. Только ресурсы бери от TTDX
Michael
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 21:18
Откуда: Moscow

Сообщение Oleg » Пт окт 29, 2004 07:09

Вообще-то ссылка в первом постинге темы.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1