Странный баг - не идут деньги

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Странный баг - не идут деньги

Сообщение Aquila » Вс дек 04, 2005 20:37

В nightly build'е и местной сборке у меня присутствует непонятная проблема - почему-то не поступают деньги на счет, когда транспорт разгружается. Т.е., цифры над ним показываются, но ни счет не увеличивается, ни графа "доход от..." в статистике (так пустой и остается).
Подскажите, что делать? Заранее благодарен.
Aquila
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 20:26

Сообщение Smoky555 » Пн дек 05, 2005 07:46

местной сборке - это какая версия?
а вообще-то проверь, не поставил ли ты для поезда задание "Разгрузиться и уехать пустым", т.е. не нажал ли кнопочку "Transfer"?
В этом случае он будет разгружаться, но деньги капать не будут ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Aquila » Вт дек 06, 2005 20:24

Вполне возможно, что дело именно в этом (поставил stable версию, как дело было с точностью сказать не могу). А можно вопрос - для чего тогда этот режим вообще нужен?
Aquila
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 20:26

Сообщение Smoky555 » Вт дек 06, 2005 21:10

хм ... :?
знаешь, это вообще сложный и глубоко филосовский вопрос :)
почитай по форуму, этот вопрос обсуждается очень давно ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение ihim4 » Ср дек 07, 2005 07:41

Уважаемый,Aquila!
Aquila писал(а):Вполне возможно, что дело именно в этом (поставил stable версию, как дело было с точностью сказать не могу). А можно вопрос - для чего тогда этот режим вообще нужен?
Иногда бывает нужно сделать "переброску" груза. Для этого можно использовать промежуточные станции и режим Transfer. А вообще, тут уж ты сам решай - нужно ли тебе это или нет!
Удачи! 8)
Аватара пользователя
ihim4
Президент
Президент
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 12:02


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron