Как можно разделить сплотку локомотивов?

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Как можно разделить сплотку локомотивов?

Сообщение Abu Al-Valid » Сб янв 14, 2017 15:41

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Помню, играл в сборку OpenTTD, в которой можно было локомотив, например, AsiaStar распополамить. В депо переносишь заднюю секцию вниз, она отделяется и получается 2 отдельных локомотива-половинки. Еще можно было тыловую секцию пускать вторым вагоном, а не обязательно последним. Так вот, прошу, ежели есть кто-то, кто знает, подсказать, что это: мод, сборка(комплекс модов) или что-то иное. Заранее благодарю!
Abu Al-Valid
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 21:42

Re: Как можно разделить сплотку локомотивов?

Сообщение pi1985 » Сб янв 14, 2017 23:51

Хм... Никогда такого не видел. ГРФ наверное какой-то загружал.
pi1985
Президент
Президент
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 23:10
Откуда: Донбассъ - Забайкалье

Re: Как можно разделить сплотку локомотивов?

Сообщение Ivan-r » Вс янв 15, 2017 00:55

pi1985 писал(а):Хм... Никогда такого не видел. ГРФ наверное какой-то загружал.

Было-было. Только сколь помню наблюдал это в 0.4.0.1
Всё начинается с 200`000 $
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ivan-r
Директор
Директор
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 15:58
Откуда: МО


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron