Автоматическое изменение поездов

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Автоматическое изменение поездов

Сообщение AK747 » Пт дек 19, 2014 19:35

Подскажите пожалуйста, не существует ли патча/сборки, который производил бы автоматическое изменение состава поездов группы.

Пример: есть группа из 7 поездов по 8 вагонов, возят уголь. Производительность шахты возросла, поездов стало не хватать. Нужно либо пускать дополнительные, либо увеличивать количество вагонов.
Сейчас для увеличения количества приходится загонять все поезда в депо, потом отыскивать их в депо и вручную к каждому прицеплять вагоны. Не существует ли какого-нибудь патчика, который сделал все это самостоятельно?
...Свяжись немедленно с противовоздушной обороной и передай что в воздухе летит... паровоз!
Аватара пользователя
AK747
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 14:49

Re: Автоматическое изменение поездов

Сообщение Ghost » Пт дек 19, 2014 23:22

А длину платформ и разъездов он тоже увеличивать должен? :wink:
Ghost
Директор
Директор
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 00:21
Откуда: Рыбинск

Re: Автоматическое изменение поездов

Сообщение AK747 » Пт дек 19, 2014 23:32

Ghost писал(а):А длину платформ и разъездов он тоже увеличивать должен? :wink:

Они с запасом построены :)
...Свяжись немедленно с противовоздушной обороной и передай что в воздухе летит... паровоз!
Аватара пользователя
AK747
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 14:49

Re: Автоматическое изменение поездов

Сообщение Ghost » Сб дек 20, 2014 23:30

Но патч-то этого не знает! :D
Ghost
Директор
Директор
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 00:21
Откуда: Рыбинск


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron