Слишком много электростанций

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Слишком много электростанций

Сообщение Aqxys » Пт окт 18, 2013 12:14

Специально зарегистрировался ради этого вопроса.
Суть в чем: электростанции не исчезают. Совсем. И их становится всё больше и больше. На одном пятачке 30х30 можно наблюдать штук 5 электростанций. И они мешают нормально прокладывать дороги.
Тянешь, к примеру, 4-х полосную магистраль с одного конца карты на другой. А тут электростанция на пути, понимаешь.
Или строишь крупный транспортный узел - опять же, электростанции кругом, мешаются.
Есть ли возможность с этим бороться?
Поиск ничего не дал, хотя помню, что пару лет назад читал тему про эти самые электростанции и как они заполонили всё вокруг.
Использую OpenTTD 1.0.1
Вот как выглядит этот ужас: Изображение
Aqxys
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2013 12:06

Re: Слишком много электростанций

Сообщение pi1985 » Пт окт 18, 2013 14:34

Попробуй это:
Расширенные настройки - Экономика - Предприятия - Разрешить несколько предприятий одного типа на город.
pi1985
Президент
Президент
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 23:10
Откуда: Донбассъ - Забайкалье

Re: Слишком много электростанций

Сообщение Mihamster » Пт окт 18, 2013 23:49

графика какая подключена?
1но предприятие на город проблему решит, но лучше точно не сделает.

больше ни каких заводов не появляется?.. за сколько игрового времени их столько образовалось?

ну и если совсем невмоготу, пользуй чит, и сноси эти электры.
ктрл+альт+с (если каталист стоит, то еще "+шифт")
Табито?Мэитадору
.....свобода каждого заканчивается там.. где начинается несвобода другого...
"Осваиваем Опен"
Аватара пользователя
Mihamster
Президент
Президент
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 23:06
Откуда: Москва

Re: Слишком много электростанций

Сообщение Aqxys » Вс окт 20, 2013 10:51

Спасибо за помощь.
Одно предприятие одного типа на город включил.
Графика у меня скорее всего стандартная, т.к. ничего не менял.
То, что станций слишком много, стало заметно где-то через тысячу лет после старта (году эдак в 2900-ом)
Очень помог ктр+альт+с, включил взрывчатку без исключений и строительство на паузе.
После чего произошел тотальный дестрой электростанций на карте.
Короче, теперь можно спокойно продолжать развивать сеть железных дорог.
Aqxys
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2013 12:06

Re: Слишком много электростанций

Сообщение Anthrax » Пн дек 23, 2013 18:38

Aqxys писал(а):То, что станций слишком много, стало заметно где-то через тысячу лет после старта (году эдак в 2900-ом)
Короче, теперь можно спокойно продолжать развивать сеть железных дорог.

Выложи скины игры, посмотреть интересно на 2900 год. :)
Будьте реалистами, требуйте невозможного!
Аватара пользователя
Anthrax
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 17:04
Откуда: Москва

Re: Слишком много электростанций

Сообщение alexender » Пн дек 15, 2014 12:40

очень малое количество(в настройках) городов со станциями 15 клеток выглядит нелепо. Получается слишком много городов.........!
kaleem
alexender
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2014 12:38


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron