Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение Dreal » Ср окт 09, 2013 15:00

Хотим с друзьями поиграть с City Builder. Нигде не могу найти скрипт для сервера. Подскажите где найти либо сборку сервера, либо как найти/поставить скрипт.
Почему не хотим открытый сервер, потому как играем по часу в день, а на открытом сервере это будет грустно.
Dreal
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 14:48

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение Ivan-r » Ср окт 09, 2013 15:13

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Парень, а ты точно по адресу написал :?:
Всё начинается с 200`000 $
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ivan-r
Директор
Директор
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 15:58
Откуда: МО

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение ziond » Ср окт 09, 2013 15:26

Добро пожаловать на форум :)
Поищи тут или тут ну или собственно в игровом контенте в самой игре. С настройками я не помощник, т.к. сам его не использую.
ziond
Директор
Директор
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 15:59

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение Dreal » Ср окт 09, 2013 17:19

По данным ссылкам как и внутри игры он скачивается, но не отображается в NewGRF, хотя насколько я понимаю должен...
Dreal
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 14:48

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение ziond » Ср окт 09, 2013 18:15

Нет не должен :wink: Это же не грф
ziond
Директор
Директор
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 15:59

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение Dreal » Пт окт 11, 2013 17:50

Премного благодарен. Это разрешило много вопросов, но породило новые.

Если включить скрипт то все работает нормально, но если добавить ECS то возникают проблемы вроде того, что с самого начал требуется сталь на развитие города. Если я все правильно понял, то дело в неправильных ID, так вот.. Где взять их список? Или все вручную подставлять?.
Dreal
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 14:48

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение ziond » Пт окт 11, 2013 20:15

По ЕЦС есть вики. Там всё есть :wink:
ziond
Директор
Директор
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 15:59

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение reeja » Пт дек 26, 2014 12:32

чень малое количество(в настройках) городов со станциями 15 клеток выглядит нелепо. Получается слишком много городов.........!
You can easily check out our high quality six sigma vce which prepares you well for the Test-king.com ccent You can also get success in real ju with the qualitywww.rasmussen.edu and Southern California Institute of Architecture
reeja
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 12:05

Re: Ищу скрипт для сервера с CityBuilder

Сообщение reeja » Пт дек 26, 2014 12:32

чень малое количество(в настройках) городов со станциями 15 клеток выглядит нелепо. Получается слишком много городов.........!
You can easily check out our high quality six sigma vce which prepares you well for the Test-king.com ccent You can also get success in real ju with the qualitywww.rasmussen.edu and Southern California Institute of Architecture
reeja
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 12:05


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2