Как ловить рыбу?

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Как ловить рыбу?

Сообщение андрейка » Чт мар 19, 2009 09:06

не могу разобраться как рыбу ловить в открытом море, дошло уже до того что нарастил перешеек до середины моря и там поставил станцию,извращение конечно но грузовичок исправно привозит рыбу и всё работает,подскажите более простой способ
андрейка
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 09:02

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение Mihamster » Чт мар 19, 2009 10:31

надо найти доп. графику с судами, которые могут перевозить рыбу (в оригинале они под нее не переоборудываются)

только не спрашивай, что за такой набор.. и где искать))).. я не знаю)))....
Табито?Мэитадору
.....свобода каждого заканчивается там.. где начинается несвобода другого...
"Осваиваем Опен"
Аватара пользователя
Mihamster
Президент
Президент
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 23:06
Откуда: Москва

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение андрейка » Чт мар 19, 2009 12:10

ааааааааа ))))))) спс товарищ Mihamster !!!! теперь знаю в каком направлении копать ))
андрейка
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 09:02

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение андрейка » Чт мар 19, 2009 14:32

а подскажите кто нибудь тогда как всё это сделать версия игры у меня 0.7.0.13437 другую версию не хочу!!! подскажите как сделать в этой рыболовные суда?
андрейка
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 09:02

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение Oleg » Пт мар 20, 2009 11:54

А что их делать?
1. Включаем набор NewShips. За всё время он единственный по-моему и был создан для кораблей. Если не знаем, где найти, скачиваем #openttdcoop, там есть всё. Если и это не знаем где найти, юзаем поиск.
2. Активируем его в окне новой графики (OpenTTD).
3. Строим рядом с рыбным местом буй, кажется, с нажатым Ctrl.
4. Указываем этот буй в списке заданий корабля, переоборудованного под рыбу
5. Возим пойманных морских гадов.

И внимательно читаем название форумА, TTD и OpenTTD - это две разных игры.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение андрейка » Сб мар 21, 2009 09:27

спс,помогло!!! всё работает))) да и ещё много чего интересного из новой графики добавил ))
андрейка
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 09:02

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение tigger » Чт янв 07, 2010 17:16

только ставлю набор кораблей, загружаю новую игру, а рыбы и кружащихся чаек уже нет) в чем беда? и какой кстати корабль именно под рыбу? перечитал все описания к ним, ни один не подходит. или нужно самому переоборудовать?
tigger
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 18:20

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение sapfir » Вт фев 16, 2010 16:43

Я ставлю рядом с рыбой клочок земли, на землю цепляю станцию для судов и все... Или просто подвозу ЖД и ставлю станцию около рыбы... :))
sapfir
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 17:29

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение giff » Пн мар 01, 2010 15:37

Подскажите пожалуйста как ловить рыбу в версии игры 0.7.5? Суда есть грузы все поддерживаются. А вот от куда рыбу брать не знаю? Чистое море.
giff
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 09:47

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение Wowan » Пн мар 01, 2010 23:24

Нужно построить предприятие "район лова"
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение giff » Вт мар 02, 2010 15:50

Wowan » Пн мар 01, 2010 23:24

Нужно построить предприятие "район лова"

Что то я там в постройках предприятий не нашел предприятие "район лова" . В версии 0.7.3 да там такое есть. А в 0.7.5 нету у меня почему-то.
giff
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 09:47

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение Ghost » Вт мар 02, 2010 18:30

giff
Посмотри Расширенные настройки->Экономика->Промышленность->Способ создания сырьевых предприятий. У меня по умолчанию стоит "не создавать", создать любое сырьевое предприятие невозможно (а добыча рыбы - получение сырья, по логике игры). Попробуй поменять параметр, может, тогда появится возможность их создания.
Ghost
Директор
Директор
 
Сообщения: 384
Зарегистрирован: Сб сен 26, 2009 00:21
Откуда: Рыбинск

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение Engineer_Keen » Ср мар 03, 2010 19:50

А графика с этим предприятием есть? Просто интересно...
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение Zhelezaka » Ср мар 03, 2010 23:05

Зуб даю, что нету :D Надо всегда предполагать сначала самое простое (для "стариков") и потому в голову не приходящее :wink:

giff
1. Графику с новой промышленностью подключи.
2. Если все-таки подключена, возможно много лишнего и конфликтует.
Zhelezaka
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 15:25

Re: Как ловить рыбу?

Сообщение giff » Чт мар 04, 2010 16:38

Zhelezaka писал(а):Зуб даю, что нету :D Надо всегда предполагать сначала самое простое (для "стариков") и потому в голову не приходящее :wink:

giff
1. Графику с новой промышленностью подключи.
2. Если все-таки подключена, возможно много лишнего и конфликтует.

Понятно.
giff
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 09:47

След.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1