вобщем тут такой вопрос, сама игра идет стабильно не вылетает. Но в январе 1939 годааа.... (как в сводке ВВВ ), наши поезда и вся техника игрока на фронтее, исчезает по не известным доселе причинам
, солдаты в панике, войска разбежались, оставив лиш после себя частички локомотивов (в том месте где они исчезли), то тент для угля от паровоза, то вагончик просматривается, при нажатии пишет что это поезд ))), но двигатся ясное дело не может. По неизвестным причинам вся ж/д техника телепортировалась в одно депо, но она там есть и ее там нету (как в притче о посохе: если у тебя есть посох я дам тебе посох, если у тебя нету посоха я заберу у тебя посох) - а по причине той что техника всеже индефецируется на те кусочки что остались на путях.
Происхоит сие только в 1939 году, пробовал с помощью чита поставить дату дальше, всеравно наступает январь даты выше чем 1939 и все ппц.
Тоесть проиграв в игру 18 лет я получаю это. Я не говорю что у всех должно вылетать после 1939, но! похоже после 18 лет игры и менно это и происходит, или даже меньше так как не помню в каком году начал, толи в 21, толи 23...
А Теперь самое важноЁЁЁ!!! Поставив в настройках патчей - длительность игрового дня 5, я получил никаких глюков, так как до явнваря 1939 г. с такой скоростью ясное дело.... Можете играть вобщем )))), почти что в режиме паузы, поставив длительность дня 60 или скоко там максимум можно поставить, у вас будет почти все время одна дата, новых локомотивов ясное дело ждать, придется тогда читы включать и менять изредка год )))). Но пробьет час (конечно при скорости 60 даже с сентября моего сейва, до января следущего года... ждатьь... можно часов 25 наиграть.... хватит сполна) и в январе наступит апокалипсис.
П.С. : а теперь давайте подумаем, чем это может бытьвызвано, я переподключал все патчи.... нет с настройками тут все в порядке. Помоему причина может быть в слудущем:
1. Я подключил 4 ж/д сета, 2 авиа, 2 морских, и только по 1 авто и трамвайный (правда в настройках стоит: "использовать пару наборов грф";
Буду щас прорабатывать версию попроую до исчезновения продовать все поезда
, и посмотерт ьчто будет, и даже пустить новые.
2. Очень глючным и пока не отработаный новый инспектор ГРФ. Вобщем в чем неудобство, например я поменял, поключил во время игры новую графу, как я сделал и в этот раз, подлючив НТ фундатион, и пару ж/сетов, еще пару сетов отключил. Тоесть я во время игры сделал манипуляции с графикой. Так вот, я поменял графику, и мой набор что был до этого выбран, сразу сменился на "свой набор", тоесть идет он уже как новый набор, перезаписать с первого разу не получится старый набор, при первой попытке записи, она стирает просто старый набор... приходится еще раз сохранять. Или лучше сохранить сразу под другим именем, а старый удалить и выбрав опять! тот набор что был нажать применить. Хотя по наборам ! здово реализовано.
3. И скорее всего это ошибка патчей! которые отвечают что то связаное с датой.