Глючит OpenTTD

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Сообщение Celeron » Чт июн 02, 2005 23:07

Табличка вылезает следующая!
Вложения
erors.JPG
erors.JPG (10.07 Кб) Просмотров: 5029
Celeron
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 20:11

Сообщение Smoky555 » Пт июн 03, 2005 06:52

Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское (Карлсон (С))
Объясняю по шагам.
1. Сначала качай этот файл
2. Распаковывай его в любую папку на диске (например C:/openttd).
3. Затем качай этот файл
4. Распаковывай его в ту же папку, заменяя openttd.exe.
5. И на последок качай этот файл.
6. Распаковывай его в папку Data (например c:/openttd/Data).
7. Запускай openttd.exe
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Smoky555 » Пт июн 03, 2005 06:53

ф-ф-фух :?
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Celeron » Пт июн 03, 2005 20:29

Smoky555 писал(а):Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское (Карлсон (С))
Объясняю по шагам.
1. Сначала качай этот файл
2. Распаковывай его в любую папку на диске (например C:/openttd).
3. Затем качай этот файл
4. Распаковывай его в ту же папку, заменяя openttd.exe.
5. И на последок качай этот файл.
6. Распаковывай его в папку Data (например c:/openttd/Data).
7. Запускай openttd.exe


Во! Спасибо большое! То, что надо! Доступно и понятно каждому!
Так бы на сайте написать...
Celeron
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 20:11

Сообщение Romz » Ср авг 31, 2005 12:31

Нашел небольшой, но неприятный глючок в build 2876:
похоже время жизни транспорта определяется собственным счетчиком, т.к. если сменить продолжительность дня, то время жизни транспорта считается по-старому, и, как результат, он не обновляется.

Заметил я это потому, что продолжительность дня поставил 8, а потом, через несколько лет, заметил, что у моих поездов возраст лет так по 40, хотя обновление стоит за 6 мес. до окончания срока жизни.

Кстати, с конкурентами, по моему, тот же трабл. Они у меня появились как положено, через 9 мес., а вот транспорт строить начали лет через 5.

Ну и еще всякие мелочи, типа при строительстве автодорог прорисовываются рельсы...
Romz
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2005 18:02

Сообщение Smoky555 » Ср авг 31, 2005 12:57

Romz писал(а):Нашел небольшой, но неприятный глючок в build 2876:
похоже время жизни транспорта определяется собственным счетчиком, т.к. если сменить продолжительность дня, то время жизни транспорта считается по-старому, и, как результат, он не обновляется.
Заметил я это потому, что продолжительность дня поставил 8, а потом, через несколько лет, заметил, что у моих поездов возраст лет так по 40, хотя обновление стоит за 6 мес. до окончания срока жизни.
Кстати, с конкурентами, по моему, тот же трабл. Они у меня появились как положено, через 9 мес., а вот транспорт строить начали лет через 5.
Ну и еще всякие мелочи, типа при строительстве автодорог прорисовываются рельсы...

все может, не спорю...
эта игра постоянно ведь развивается, каждый день выходят новые мелкие и крупные fix-ы каких-то ошибок, багов и т.д.
например, на сегодняшний момент номер текущей версии равен 2902, а прошла то всего неделя ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Romz » Ср авг 31, 2005 13:00

А пофиксить это никакм нельзя?
Romz
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2005 18:02

Сообщение Romz » Ср авг 31, 2005 13:02

например, на сегодняшний момент номер текущей версии равен 2902

А где взять?
Romz
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2005 18:02

Сообщение Smoky555 » Ср авг 31, 2005 13:41

Romz писал(а):А пофиксить это никакм нельзя?

не я разработчик этого патча, так что ждем официальных bugfix-ов
Romz писал(а):А где взять?

либо на сайте разработчиков (англ. версия), либо здесь, когда я свежую соберу ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2