Давайте играть по сети

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Есть ли у Вас возможность играть через Интернет в OpenTTD и будете ли Вы это делать?

Да, возможность есть и я с радостью поиграю
14
67%
Да, технически возможность есть, но нет времени
4
19%
Да, возможность есть, ноя лучше потуплю с компьютерными опонентами, а лучше вообще без оных
0
Голосов нет
Возможности, к сожалению нет, но очень хотелось бы
3
14%
Возможности нет, да и желания тоже
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 21

Сообщение Smoky555 » Ср мар 30, 2005 11:32

Ок, кто хочет поиграть по сети?
Я поднял сервер:
версия - турнирная (r2040M)
адрес сервера - intmail.vgtz.com (IP-адрес:213.59.125.22)
порт сервера - 995

Выберите "Добавить сервер" и введите "213.59.125.22:995"

Попробуйте кто-нить присоединиться, если будут проблемы - стучите в аську

Простите, забыл, настроил на сервере один файлик в секции newgrf, так что вдруг из-за этого проблемы будут, то я его прицепил.

Дополнение от 16:30 - если ничего не случится, сервер будет работать до 1 апреля (не шутка) не выключаясь.
Вложения
euroadstw.zip
(171.67 Кб) Скачиваний: 370
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Pavel » Ср мар 30, 2005 21:26

Не вижу что-то я сервера (файл переписал). И по IP и по DNS обращался (естественно с портом) - никак... Firewall выключен, что еще... вроде все как надо, а сервера не видит и все.
Последний раз редактировалось Pavel Чт мар 31, 2005 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Pavel
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2005 23:04
Откуда: Барнаул

Сообщение vilak » Чт мар 31, 2005 08:15

Тоже самое. Пишет что сервер в оффлайн.
vilak
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2005 12:51

Сообщение dextor » Сб апр 23, 2005 21:10

У меня уже есть рабочий сервер (69.64.34.89). Назначайте время и правила! :P
Аватара пользователя
dextor
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2005 11:05
Откуда: Kirov

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron