OpenTTD

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Сообщение SHiSH » Пн сен 13, 2004 22:46

а ты файлы от стандартного виндового ему дал?
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Sano » Вт сен 14, 2004 08:09

Дал. И все равно такая же фигня.
Я ме-е-едленно снимаю с себя... всю ответственность.
Изображение
Аватара пользователя
Sano
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 19:38
Откуда: москва

Сообщение SHiSH » Вт сен 14, 2004 10:49

напиши что он выдаёт
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение celt » Вт сен 14, 2004 22:04

Меня тут долго не было что это такое о чем тут разговор идет, скачал я что-то весом 800 Кб дальше, что сорри за тупость!
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение L-Zet (pstudio) » Ср сен 15, 2004 09:38

OpenTTD
Сливаешь туда файлы из виндового TTD
Вот эти (они перечислены в readme к OpenTTD):
sample.cat
trg1r.grf
trgcr.grf
trghr.grf
trgir.grf
trgtr.grf
(по моему их надо переписать в папку Data, в общем туда где лежат его (опенттдовые) grf-ки
И запускаешь!
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Сообщение celt » Ср сен 15, 2004 14:10

А можно добавить новою графику из TTD в OPENTTD? Если да то как?
И почему игра открывается в окном режиме?
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение L-Zet (pstudio) » Ср сен 15, 2004 14:17

SHiSH пишет что граффику можно подцеплять, вот мне тоже интересно как?

А в оконом режиме он по умолчанию ты просто Алт+Ентер нажми!
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Сообщение SHiSH » Ср сен 15, 2004 14:31

открываеш вайл openttd.cfg
прописываеш
[newgrf]
0 = <имя файла>.grf
1 = <имя файла>.grf
*.grf кидаеш в директорию data но не все grf работают =(
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение celt » Ср сен 15, 2004 15:02

НУ, вроде всё понятно. Тогда ещё вопрос, где взять новою графику для OPENTTD?
Что-то я попробовал взять графику из TTD вроде сделал, как ты сказал и не чего можешь, если не трудно всё расписать и сделать скрина как, что, куда, и как прописывать и мне на мыло? celt_transport.ru
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение L-Zet (pstudio) » Чт сен 16, 2004 09:26

Ага а лучше Олегу, он на сайт вывесит!
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Чт сен 16, 2004 09:47

Угу, вывесит. Более того, Олег щас сам закачал OpenTTD и завтра будет с ним основательно разбираться 8)
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Grigory » Пт сен 17, 2004 12:25

SHiSH писал(а):открываеш вайл openttd.cfg
прописываеш
[newgrf]
0 = <имя файла>.grf
1 = <имя файла>.grf
*.grf кидаеш в директорию data но не все grf работают =(


все сделал так, но увы нет новой графики
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia

Сообщение SHiSH » Пт сен 17, 2004 12:27

у меня заработало :roll:
Аватара пользователя
SHiSH
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2004 15:27
Откуда: Москва

Сообщение Grigory » Пт сен 17, 2004 14:19

интересно что я делаю не так?
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia

Сообщение Oleg » Пт сен 17, 2004 15:40

Напиши пожалуйста, что ты делаешь - и что при этом (не) получается
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2