Складирование на станциях

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Складирование на станциях

Сообщение Pazus » Ср авг 16, 2006 23:05

В последнем билде 5677 по непонятным причинам товары у меня на станции не складируются когда их туда привозят а пропадают... причем ни люди (выделил в отдельную группу т.к. есть мысль что они вообще не складируются) ни товары. почему?
Pazus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 23:02

Сообщение Smoky555 » Чт авг 17, 2006 08:08

еще раз повторяю, давай савку в студию, и свой конфиг ...
мы ж тут не телепаты все, поверь ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение ElAndre » Сб авг 26, 2006 22:19

В продолжении данной темы,которая так и не началась выкладываю свой конфиг и сейв,аналогичная байда-корабли везущие товары с условием разгрузки в доке этого не делают.Товары в поезда не попадают.Деньги и обстановка сделаны для проверки...
Вложения
КиС.rar
Конфиг и Сейв
(956.07 Кб) Скачиваний: 687
ElAndre
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2006 23:08

Сообщение Smoky555 » Пн авг 28, 2006 08:52

все ясно :)
1-я твоя ошибка - отключи в настройках патчей, во вкладке "Станции" опцию "Доставлять груз на станцию, если только она его принимает".
2-я ошибка - в списке заданий для кораблей для морского порта поставть не "Full unload" , а "Transfer and leave empty" ...
и все у тебя будет пучком :)
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Smoky555 » Пн авг 28, 2006 11:40

упс, сорри, это тебе не поможет ...
кажется это большой глобальный глюк на этой сборке, т.е. трансфер вообще не работает ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Pazus » Пн авг 28, 2006 17:22

Нет. трансфер работает нормально только простой (без комбинации трансфер+анлоуд и трансфер+лоуд). При таком раскладе груз транспорт на станции выгружает в складированном состоянии НО информация о грузе который вёз трансорт не обновляется и у него в инфе остается типа "350,000 нефти из блаблабла" хотя на самом деле он скорее всего пуст... хотя может проблема не только в надписи но и в физике его движения и он остается полным... главное тавар на станции складируется;)
Pazus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 23:02


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron