Как такое получается? Единственно что товар с нее еще не забирал так как некуда его было возить ...
Всякие фичи типа "Производство нуждается в рабочих отключено"
P.S. Сборка от 5387 от Neko
Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов
рентабельность\востребованность фабрики была нуль и она закрылась!что товар с нее еще не забирал так как некуда его было возить ...
к произошедшему тоже отношения никакого не имеет. На мое понимание дело именно в указанном выше!Всякие фичи типа "Производство нуждается в рабочих отключено"
P.S. Сборка от 5387 от Neko
mAAAd писал(а):точно. про Powerfull - говорилсоь что если не окучить производство в течении трех-пяти лет - то она исчезнет.
mixer писал(а):mAAAd писал(а):точно. про Powerfull - говорилсоь что если не окучить производство в течении трех-пяти лет - то она исчезнет.
Т.е. если я не буду вывозить товар то фабрика исчезнет?
It will never decrease. If your happy with the production rate, just build no more trains. If you transport less than 50% it won't grow. It will grow slowly if 50% or more is transported and grow faster if more than 80% is transported. If nothing is transported for more than 4 or 5 years it will close. That applies to factories to, no matter how much steel or grain you drop there ! So always have at least a truck there which loads some of the goods to be sure that the factory remains there...
mixer писал(а):Тогда объясните кто нибудь, через сколько времени город начинает принимать "Товары", сразу то там есть только "Пассажиры" и "Почта" ...
mixer писал(а):Тогда объясните кто нибудь, через сколько времени город начинает принимать "Товары", сразу то там есть только "Пассажиры" и "Почта" ...
mAAAd писал(а):вывози товары с фабрики с принудительной разгрузкой на конечной станции.... тогда и фабрика не исчезнет, и копеечку (надеюсь) будешь получать... от трансфера....
Neko писал(а):mAAAd писал(а):вывози товары с фабрики с принудительной разгрузкой на конечной станции.... тогда и фабрика не исчезнет, и копеечку (надеюсь) будешь получать... от трансфера....
Зачем же читерить. Плохо это и недостойно.
Если этим способом хочется попользоваться, то надо отключать патч "Трансфер по понятиям"
Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1